IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

overwrite MOVE dossier et sous dossier avec fichiers


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut overwrite MOVE dossier et sous dossier avec fichiers
    bonjour,

    j'effectue un move de dossiers avec leurs fichiers via la ligne de commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /F "delims=" %%a in ('dir /b /s %$rep_de_entree%\') do move %%a %$rep_de_sortie%
    Au premier lancement, la commande fonctionne correctement.
    Au deuxième lancement, seuls les fichiers sont copiés. De plus ils sont copiés à la racine du dossier cible.

    y'a t il un moyen de faire un overwrite à chaque lancement ?

    merci de vos reponses

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    essaye "setlocal" en début de script et "endlocal" en fin de script, surtout si le lance depuis cmd.exe plusieurs fois d'affilé.
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

Discussions similaires

  1. [Snow Leopard] Problème de droits avec un dossier, ses sous-dossier et ses fichiers
    Par rambc dans le forum Apple
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/03/2010, 10h18
  2. Compter fichier de dossiers et sous-dossiers
    Par thomas1806 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2009, 14h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2008, 18h46
  4. Telecharger tout le contenu d'un dossier ftp (sous dossier et fichier)
    Par daviddu54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo