IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Conflit bootstrap modal avec symfony2 ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Conflit bootstrap modal avec symfony2 ?
    Bonjour,

    Je viens demander de l'aide pour eviter de m'arracher les sourcils, en effet je tante de charger la modal de bootstrap au chargement de page, sur un fichier .html pas de soucie ma modal se lance, malheureusement le code identique a l'identique ( j'insiste fortement sur le terme "a l'identique" ne fonctionne pas, et c'est la seconde fois en 6 mois que je constate qu'un script fonctionne en dehors de symfony et pas avec lui, je vous joint l'intégralité de mon code, je précise que ma page ne possède que cela, et ce afin d'éviter des conflit qui pourrais perturber la résolution du problème


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.2/css/bootstrap.min.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.2/js/bootstrap.min.js"></script>
     
     
     
    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">How to Use The app...</h4>
          </div>
          <div class="modal-body">
            This is how you would use the app....
          </div>
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
            <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
     
     
     
    <script>
    $(function() {
        $("#myModal").modal();
    });
    </script>

    Je joint également un lien JSFiddle pour voir en direct que le code fonctionne: http://jsfiddle.net/esq6hbLp/

    e ne comprend pas l'origine du conflit, j'ose penser avoir omis quelque chose plutôt que d'imaginer que symfony lui même est à l'origine de ce conflit

    P.S: N'hésiter pas a copier/coller mon code sur un fichier .html, vous constaterez que la modal se lance au chargement sans soucie, alors que si vous tester ce même code dans une vue twig sous symfony, cela ne fonctionnera pas.

    Merci par avance de votre aide et j’espère résoudre mon problème grâce à vous

    P.P.S: ma version de symfony est la 2.6.4

    William

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Darkaurora
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 382
    Points : 549
    Points
    549
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne connais pas bien Symfony mais je viens tout de même de tester avant de me prononcer. Je n'ai pas eu de problème avec une configuration par défaut et l'utilisation des fichiers de base à savoir:
    • base.html.twig
    • index.html.twig


    Par contre j'ai du commenter le css que Symfony importe par défaut sur ces pages.

    Nom : SfBtModal.jpg
Affichages : 1100
Taille : 64,2 Ko

    Pourrais tu vérifier si les sources sont correctement chargés, je pense notamment aux différents JS et CSS via CDN.
    Je préfère fermer ma gueule et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Très bien, je vais revérifier.

    Je te tiens au jus rapidement

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup à toi, en effet dans mon application j'ai mis bootstrap au dessus de jquery dans l'ordre d'appel des librairies, ayant beaucoup de dépendance javascript, sa fonctionner j'ai pas percuter merci enormement
    Rapide et net, c'est une réponse qui tape dans le gras et j'adore

    Bonne continuation

    Amicalement
    William

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Darkaurora
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 382
    Points : 549
    Points
    549
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas de problème n'oubliez pas de mettre en résolu!
    Je préfère fermer ma gueule et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de donnée avec formulaire dans bootStrap modal
    Par BOUHH37 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2015, 11h53
  2. W3C erreur pour une fenêtre modale avec Bootstrap
    Par binco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2015, 10h50
  3. [IDE] Ouverture fenetre modal avec VS2005
    Par tahiri dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 10h27
  4. Comment fermer une Fenetre Modal avec Code ?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2005, 11h17
  5. conflit de nom avec perlembed et winsock2
    Par clochette dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo