IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

Boîte de dialogue 3 boutons


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 206
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Boîte de dialogue 3 boutons
    Bonjour,

    j'ai besoin dans ImageJ d'une boîte de dialogue 3 boutons du style "Oui", "Non" et d'un troisième bouton paramètrable mais dans les fonctions de base je ne trouve que getBoolean("message") dont le troisième bouton ne fait que arrêter la macro.
    Savez-vous s'il existe une autre commande qui me permettrait de faire cela ? J'ai bien évidemment cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé qui me cause.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Tchoukatroc
    Homme Profil pro
    Soupière
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Soupière
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 99
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne crois pas que tu aies cette fonction dans le language macro. Tu peux par contre créer ta boite de dialogue et utiliser soit Dialog.addChoice ou Dialog.addRadioButtonGroup, qui te donnerons soit une liste déroulante, soit des boutons à cocher. C'est moins propre, mais je ne vois pas d'autre façon.

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    array = newArray("oui", "non", "autre");
    Dialog.create("Dialog");
    Dialog.addChoice("Choix", array);
    Dialog.addRadioButtonGroup("Radio button", array, 1, 3, "oui");
    Dialog.show();
    choice = Dialog.getChoice();
    radioButton = Dialog.getRadioButton();

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 206
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Tchoukatroc, je vais faire comme cela à défaut de trouver mieux.
    Ce qui m'ennuit c'est que j'ai toujours un bouton "cancel" qui arrête le déroulement de la macro si on clique dessus et ça ne me plait pas. J'imagine qu'il n'y a pas moyen de le désactiver, le langage macro n'a pas l'air d'avoir été conçu pour rentrer dans ce niveau de détail ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Tchoukatroc
    Homme Profil pro
    Soupière
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Soupière
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 99
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Non, je ne pense pas que tu puisses retirer ce bouton "cancel". Si tu veux faire des boites de dialogue plus personnalisées, ce serait plutôt par un plugin que par une macro.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 206
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui, je n'y connais encore rien en Plugin (outils de développement, compilateur???) mais je vais chercher de quoi me renseigner. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 11h36
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2009, 16h48
  3. Boutons de boîte de dialogue
    Par Leila59 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 16h21
  4. Boîte de dialogue avec 2 boutons
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo