IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

recherche d'une librairie mock


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut recherche d'une librairie mock
    Bonjour a tous, je cherche a mocker des objects est ce qu'il y a une personne qui a une idee d'une librarie , j'aimerao tester mon controlleur dans SPRING MVC portlet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @RequestMapping(params = "action=configuration")
    	public String getRoutingTable(Model model, RenderRequest request,
    			RenderResponse response) {}
    Donc je cherche a mocker ou simule les 3 objets suivent model,request et response.merci d avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Vous pouvez trouver cela dans le module spring-test. Il y a une classe MockRenderRequest et MockRenderResponse.

    Bien à vous

Discussions similaires

  1. Recherche une Librairie pdf
    Par lvedrines dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2013, 13h31
  2. recherche d'une librairie de streaming audio
    Par hajjemo dans le forum Embarqué
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2012, 11h02
  3. Recherche d'une librairie
    Par sebac dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 13h20
  4. Recherche d'une librairie réseau C++
    Par Thixomag dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 16h28
  5. Recherche une librairie de composants
    Par vandeyy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo