IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Afficher un graphique dans une boîte de dialogue [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher un graphique dans une boîte de dialogue
    Bonjour,
    Je souhaite insérer un graphique dans une boîte de dialogue sous Excel 2010.
    Cela était précédemment possible dans mes anciennes macros. J'insérais tout simplement le graphique dans la feuille "boîte de dialogue".
    La fonction n'est apparemment plus disponible, mais il y a t-il une possibilité d'obtenir un résultat équivalent d'une autre façon ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ta boîte de dialogue c'est un UserForm, et que ton Excel est à 32 bits, tu peux utiliser les Office Web Components comme tout autre contrôle activex sur la feuille. Ceci dit, la plupart des vieux contrôles 32 bits qui marchaient sur Excel (Calendrier, Listview etc.) ne marchent plus sur Excel 64 bits.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par RagingBull38g Voir le message
    Je souhaite insérer un graphique dans une boîte de dialogue sous Excel 2010.
    Cela était précédemment possible dans mes anciennes macros. J'insérais tout simplement le graphique dans la feuille "boîte de dialogue".
    La fonction n'est apparemment plus disponible, mais il y a t-il une possibilité d'obtenir un résultat équivalent d'une autre façon ?
    Merci d'avance !
    Est-ce que tu pouvais inserer ton graphique dans la version 2007 ou le faisait tu dans une version encore anterieure?

    Sinon va voir deans les controles supplémentaire tu y trouveras peut-être ce que tu cherches

    clementmarcotte
    c'est vrai que pas mal de chose ont été enlevé a partir de 2010 mais je pense qu'on peut les rajouter Comme Calendar par exemple, mais heureursement il nous reste "LDDate" ....

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    Ma version précédente d'Excel était la 2003.

    La boîte de dialogue est bien un UserForm. Je ne connais pas bien les Office Web Components, mais on va apprendre...

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par clementmarcotte Voir le message
    Bonjour,

    Si ta boîte de dialogue c'est un UserForm, et que ton Excel est à 32 bits, tu peux utiliser les Office Web Components comme tout autre contrôle activex sur la feuille. Ceci dit, la plupart des vieux contrôles 32 bits qui marchaient sur Excel (Calendrier, Listview etc.) ne marchent plus sur Excel 64 bits.
    Merci, mais n'y aurait il pas un solution plus récente qui fonctionne sur toutes les versions actuelles d'Excel ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par kiki29 Voir le message
    Merci, j'utilise l'exemple de la partie "Visualiser et interagir avec un graphique dans un UserForm" qui se trouve ici
    ça devrait solutionner mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2008, 11h21
  2. [C] Afficher une page web dans une boîte de dialogue
    Par nono212 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2007, 09h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 18h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2006, 23h43
  5. [MFC] Dessiner dans une boîte de dialogue
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo