IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

affichage de plusieurs series sur meme graph


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    technicien en électricité
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en électricité
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut affichage de plusieurs series sur meme graph
    Bonjour tout le monde ,
    je suis entrain de créer un interface pour présenter ma base de donnée (tables) qui se trouve sous sql server dans des graphs/chart de type spline
    Mon but est de créer plusieurs series sur le meme graph,et chaque serie présente la variation d`une colonne d`une table en fonction du temps
    j`ai commencé par établir ma connexion avec sql et afficher deux series mais je ne sais pas comment afficher plusieurs series sur le meme graph
    aidez moi svp
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 206
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Bonjour,

    dans le cours de monsieur Lasserresur le chart il y a tout ce que tu as besoin de savoir sur le chart (ici)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
            'On indique d'afficher ces Series sur le ChartArea1
            Series1.ChartArea = "ChartArea1"
            Series2.ChartArea = "ChartArea1"
     
            ' Ajouter les series à la collection Series du chart
            Chart2.Series.Add(series1)
            Chart2.Series.Add(series2)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    technicien en électricité
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en électricité
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour l'information,
    J'aimerai savoir comment représenter mes données en fonction du temps réel ?
    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Plusieurs series sur un même graph ?
    Par magikmed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2014, 15h39
  2. Plusieurs series sur un même graph ?
    Par swiMa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2014, 18h29
  3. [POO] Affichage de plusieurs images sur un meme emplacement, par clic.
    Par luke-skywalker dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 15h33
  4. [VB6]Comment inserer plusieurs infos sur meme ligne dans listbox ?
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/05/2006, 19h03
  5. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo