IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Renseignement sur méthode de découpage


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 256
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Renseignement sur méthode de découpage
    Bonjour à tous,

    J'aurai voulu savoir un renseignement sur la méthode que vous seriez susceptible de mettre en place pour découper et récupérer certains éléments d'une chaîne de caractères ?

    Ci-dessous, la chaîne de caractères que je récupère via un URL, j'ai commencé par faire un split() dessus avec pour pour séparateur ">" mais je sais pas si ma méthode est la plus adapté, ce que je demande c'est juste une orientation dans la conception.

    "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><booking id="DISAD" checkin="2015/2/7" numberofnights="5"><customer><firstname>Halle</firstname><lastname>Berry</lastname><id type="passport">BQ6229</id><address></address><phone>0278154545</phone><email>Halle.Berry@aol.com</email></customer><roomtype id="rt3" name="triple" rate="180"/></booking>"
    Le résultat obtenu avec le split() est le suivant :
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 77
Taille : 77,8 Ko

    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Vu que c'est du xml tu ne veux pas passer par un parser XML ?

    http://java.developpez.com/faq/xml/
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 256
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Désolé de t'apporter cette réponse :
    "Mais pourrais-tu être plus précis ?"

    Tu veux dire que sur une phrase comme celle que j'ai indiqué, le parser peut de lui même faire ce découpage, sachant qu'il n'y a aucune mise en du fichier XML, que le texte arrive brut de brut.

    C'est ça ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 256
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je rebondis sur ma question car après réflexion sur ce que tu m'as dit, j'ai copié le texte que j'ai mis en Quote et collé dans fichier.txt puis renommé en .xml. J'ai le test et j'ai exactement la bonne structure donc c'est parfait !
    Le parser sera le bienvenue.

    Merci de ton aide j'ai plus qu'à le mettre en pratique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2005, 11h14
  2. [WSAD]Renseignements sur WSAD svp :-)
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 15h47
  3. renseignements sur SQL Server 2000
    Par nagty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 20h59
  4. Renseignements sur TChart
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 12h48
  5. Renseignement sur TPU Motorola 68332
    Par N*E*R*D dans le forum Autres architectures
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo