IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rendre Visible un Objet COM


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Rendre Visible un Objet COM
    Bonjour,
    Je travaille sous Windows avec WampServer.
    Quelqu'un sait-il pourquoi, lorsque je crée un objet COM, Word, Excel ou OutLook (peu importe),
    je ne peux pas rendre visible l'objet instancié ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $objOutl = new COM("Outlook.Application");
    $email = $objOutl->CreateItem(0);
    $email->Visible = 1; // NE FONCTIONNE PAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Quelqu'un sait-il ce qui ne va pas ??

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    En essayant plutôt avec ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. rendre visible un objet (un caroussel) au bout d'un certain temps
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 10h23
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2007, 12h42
  3. rendre visible ou invisible une picture (icon)
    Par Robleplongeur dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 12h23
  4. [objets COM] "Catastrophic failure"
    Par Air'V dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2003, 11h45
  5. Désenregistrement d'Objets COM sous Windows
    Par barthelv dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo