IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Modifier arborescence XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier arborescence XML
    Tous d'abord bonjour a tous je suis nouveau sur le forum.

    Je cherche a modifier l'arborescence d'un fichier xml comme suite via un editeur de texte :
    Code originel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     <N lab="Industrie"> 
     <N lab="Coffrets, pupitres et armoires d'équipement"> 
     <N lab="Boîtiers"  thumbLevel="cp04_01-13.png" > 
     <N lab="Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4" GWNR="FALSE" discover="1"  > 
     <N lab="Métal RAL 7035"  > 
     <N lab="Version carrée"  > 
     <item lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 150x150x80mm - RAL 7035" ref="035600" fic="035600.xml" AP="00" P="48.30" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 200x200x80mm - RAL 7035" ref="035603" fic="035603.xml" AP="00" P="78.30" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 200x200x120 mm - RAL 7035" ref="035604" fic="035604.xml" AP="00" P="83.70" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 300x300x120mm - RAL 7035" ref="035608" fic="035608.xml" AP="00" P="120.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 400x400x120mm - RAL 7035" ref="035612" fic="035612.xml" AP="00" P="179.00" NR="FALSE" /> 
     </N> 
     <N lab="Version rectangulaire"  > 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 150x200x80mm - RAL 7035" ref="035602" fic="035602.xml" AP="00" P="70.40" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 150x300x120mm -RAL 7035" ref="035605" fic="035605.xml" AP="00" P="92.40" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x300x120mm -RAL 7035" ref="035607" fic="035607.xml" AP="00" P="103.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x400x120mm -RAL 7035" ref="035610" fic="035610.xml" AP="00" P="128.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 300x400x120mm -RAL 7035" ref="035611" fic="035611.xml" AP="00" P="133.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x500x120mm -RAL 7035" ref="035614" fic="035614.xml" AP="00" P="166.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 300x500x120mm -RAL 7035" ref="035615" fic="035615.xml" AP="00" P="186.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x600x120mm -RAL 7035" ref="035617" fic="035617.xml" AP="00" P="190.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 300x600x120mm -RAL 7035" ref="035618" fic="035618.xml" AP="00" P="218.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 400x600x120mm -RAL 7035" ref="035619" fic="035619.xml" AP="00" P="235.00" NR="FALSE" /> 
     <item lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 400x800x120mm -RAL 7035" ref="035622" fic="035622.xml" AP="00" P="303.00" NR="FALSE" /> 
     </N>
     </N>
     </N>
     </N>
    Code modifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version carrée" lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 150x150x80mm - RAL 7035" ref="035600" fic="035600.xml" AP="00" P="48.30" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version carrée" lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 200x200x80mm - RAL 7035" ref="035603" fic="035603.xml" AP="00" P="78.30" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version carrée" lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 200x200x120 mm - RAL 7035" ref="035604" fic="035604.xml" AP="00" P="83.70" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version carrée" lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 300x300x120mm - RAL 7035" ref="035608" fic="035608.xml" AP="00" P="120.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version carrée" lab="Boîtier industriel Atlantic métal carré - IP66-IK10 - 400x400x120mm - RAL 7035" ref="035612" fic="035612.xml" AP="00" P="179.00" NR="FALSE" />  
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 150x200x80mm - RAL 7035" ref="035602" fic="035602.xml" AP="00" P="70.40" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 150x300x120mm -RAL 7035" ref="035605" fic="035605.xml" AP="00" P="92.40" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x300x120mm -RAL 7035" ref="035607" fic="035607.xml" AP="00" P="103.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x400x120mm -RAL 7035" ref="035610" fic="035610.xml" AP="00" P="128.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 300x400x120mm -RAL 7035" ref="035611" fic="035611.xml" AP="00" P="133.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x500x120mm -RAL 7035" ref="035614" fic="035614.xml" AP="00" P="166.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 300x500x120mm -RAL 7035" ref="035615" fic="035615.xml" AP="00" P="186.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 200x600x120mm -RAL 7035" ref="035617" fic="035617.xml" AP="00" P="190.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 300x600x120mm -RAL 7035" ref="035618" fic="035618.xml" AP="00" P="218.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 400x600x120mm -RAL 7035" ref="035619" fic="035619.xml" AP="00" P="235.00" NR="FALSE" /> 
     <item lien="Industrie/Coffrets, pupitres et armoires d'équipement/Boîtiers/Boîtiers industriels Atlantic métal et inox - IP 66 - IK 10 - Nema 4/Métal RAL 7035/Version rectangulaire" lab="Boîtier indus Atlantic métal rectangulaire - IP66-IK10 - 400x800x120mm -RAL 7035" ref="035622" fic="035622.xml" AP="00" P="303.00" NR="FALSE" />
    Merci d'avance car moi je me creuse les méninges depuis une semaine sans avoir trouver de solution

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais simplifier mon explication car je sais pas si je me suis exprimé correctement

    Fichier d'origine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <N lab=Dossier1>
        <N lab=Dossier2>
            <Item lab=Produit1>
            <Item lab=Produit2>
        </N>
        <N lab=Dossier3>
            <Item lab=Produit3>
            <Item lab=Produit4>
        </N>
    </N>
    Resultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <Item lab=Produit1 lien=Dossier1/Dossier2>
    <Item lab=Produit2 lien=Dossier1/Dossier2>
    <Item lab=Produit3 lien=Dossier1/Dossier3>
    <Item lab=Produit4 lien=Dossier1/Dossier4>
    Faut-il que je passe par xparth?

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Sisi, on a compris, mais...
    XPath ? Avec un éditeur de texte ?

    Si tu veux manipuler du XML, fais ton propre programme ou utilise un moteur XSLT ou quelque chose de ce genre. Oublie les éditeurs de texte, voyons -_-°.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Modifier arborescence d'un XML en VBA access
    Par Berda dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2015, 15h09
  2. [C# 2.0] Modifier fichier XML
    Par Mast3rMind dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 17h40
  3. Modifier fichier XML
    Par MrWeb dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 10h13
  4. [JAVA] Lien expliquant comment créer/ lire / modifier un XML
    Par The_revival dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 17h10
  5. Modifier element XML
    Par hletellier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo