IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

design de ma facture sous crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut design de ma facture sous crystal report
    Bonjour, j'utilise sur Visual studio C# crystal report il est bien, il est parfait mais il y'a un probleme c'est que je dois dessiner ma facture par des lignes -_- un truc vraiment pas professionel car il ne donne aucun design à ma facture.
    est ce qu'il existe un truc que je peux modeliser ma facture comme je veux et l'importer apres dans crystal report ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par CLion Voir le message
    Bonjour, j'utilise sur Visual studio C# crystal report il est bien,...
    est ce qu'il existe un truc que je peux modéliser ma facture comme je veux et l'importer après dans crystal report ?
    Je répondrai par oui. Pour désigner la facture comme tu le dis, cliques droit sur un endroit quelconque de la facture en mode design, ensuite Insertion
    --> Ligne, tu dessine la ligne. Ensuite clic droit sur cette ligne, et tu auras une multitude de choix pour le design de cette ligne. Tu pourras le répéter et modifier au gré de tes besoins.

    Cordialement.

    Nom : 01-03-2015 14-51-14.png
Affichages : 1370
Taille : 29,9 Ko
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci beaucoup sinon j'ai un probleme
    c'est quand je laisse une grande marche pour insert une photo... crytal report me donne juste une seule valeur et non pas tout les valeurs, attends je t'ai fait des captures d'ecrans
    Nom : 744191img1.jpg
Affichages : 1368
Taille : 184,7 Ko
    Nom : 597720img2.jpg
Affichages : 1332
Taille : 132,8 Ko

    comment regler ce probleme stp

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Citation Envoyé par CLion Voir le message
    Merci beaucoup sinon j'ai un problème
    c'est quand je laisse une grande marche pour insert une photo... crystal report me donne juste une seule valeur et non pas tout les valeurs...
    Au fait, c'est une question de savoir faire, d'exercice, il te faudra t'exercer avec les tutos qu'on récolte sur le Net, notamment youtube, tu sauras mieux faire le design, en tout concevoir un état crystal report. Voici un état fait avec Visual studio 2010 en fichier joint.

    Et aussi, je suis surpris de te voir insérer un tableau excel dans ton état. Ce que je sais les états s'exportent sous plusieurs formats dont Excel.

    Pour charger les images de façons dynamique, on utilise des formules images. En somme "Practice makes perfect." Je recommande des exercices.

    Cordialement.
    Images attachées Images attachées  
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci pour votre réponse si tu sais le nombre des excercices que je fais par jour
    bref
    ce que tu me montres ce n'est pas ce que je veux, et je pense que je me suis mal exprimé et donc je reformule ma question.

    J'ai un tableau Excel que j'ai fait sous excel et que je l'importe sur crystal report et c'est là que je n'arrive pas avoir tous les infos (pareil si j'import une photo avec format de tableau)
    Images attachées Images attachées    

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Au lieu d'importer le fichier Excel, Je suppose qu c'est les données qu'il contient que tu as besoin, pour quoi ne pas importer son contenu dans ta Base de Données?

    Cordialement.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    re salut;
    Oui j'ai mes données dans ma base de données j'image de fichier excel je la met comme arriere plan et je glisse le contenu en dessus de fichier excel ce qui rend la facture jolie est au niveau de design pro.
    Sauf que au moment d'affichage je recoi juste une seul valeur et non pas tout les valeurs, teste par toi meme et tu veras et c'est là que je me suis bloqué :/

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Dans ce cas, fais un clic droit sur l'image, ensuite -Déplacer --En Arrière ou Vers l'arrière.

    Cordialement.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    baaah oui j'ai fait ça je vois ID Numéro 1 mais j'arrive pas à avoir le reste des ID 2,3,4...
    il me donne seulement la premiere valeur essaye ca et tu verras

  10. #10
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de réajuster les élément à la conception et à réduire ton image à une taille acceptable.

    Cordialement.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    moi, j'ai rien compris....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Création facture sous crystal report
    Par lamia89 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2011, 01h49
  2. somme de calcul sous Crystal reports
    Par pbonnet dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 10h48
  3. datediff sous crystal report
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 08h56
  4. [CR 8.5] Jointure Externe sous Crystal report
    Par alpachico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2005, 14h06
  5. Pb d'arrondi sous Crystal Report
    Par blutch19 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo