IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[X3] fichier Export dans un traitment spé


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [X3] fichier Export dans un traitment spé
    Bonjour,
    Comment renommer un fichier d'export (silencieux) dans un traitement spécifique ?
    Et depuis quel action ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Tu peux utiliser un point d'entré GEXPOBJ.CTR_EXPORT pour gerer le nom du fichier.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour la réponse,
    Pouvez-vous me donner la syntaxe pour lancer la modification du nom du fichier?

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 786
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Il y a aussi :
    CALL MOVE (<ancien chemin>,<nouveau chemin>,<statut>) from ORDSYS

    En changeant uniquement le nom du fichier dans le chemin.
    Statut : variable de retour numérique.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Renomer fichier d'export
    Bonjour,
    Je ne trouve pas le point d'entrée GEXPOBJ.CTR_EXPORT
    Comment je peux l'utiliser ?

    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 786
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Dans ce cas, inutile d'utiliser le point d'entrée. Il faut faire le "call MOVE" après la ligne de traitement qui lance l'export.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut fichier export dans un traitement spé
    J'ai essayé directement Call MOVE dans l'action "EXP_FERME"
    Le fichier est bien renommer mais il est vide

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 786
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    C'est donc qu'il était vide du départ.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [X3] fichier Export dans un traitment spé
    Non
    Avant nommage, le fichier est plein
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 18h56
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 21h32
  3. PLSQL : exporter dans un fichier
    Par littleshrimp dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 10h06
  4. Export dans un fichier CSV
    Par sophie86 dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 10h55
  5. lire un fichier excel xls et l'exporter dans une db Mysql
    Par etarip dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo