IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment ajouter un menu dans le bloc displaynav


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment ajouter un menu dans le bloc displaynav
    voilà mon problème, je souhaite ajouter des menus (en l'occurence des pages CMS) dans le menu du haut du thème par défaut Bootstrap (prestashop 1.6.0.9), dans la barre noire où sont situés les "menus" contact et connexion.
    Et... ben je ne sais pas comment faire, y'a t-il un moyen ?
    Ci-joint 1 copie d'écran pour plus de clarté.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 31
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    est ce que tu utilise le theme par defaut?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui lanje, je le précise d'ailleurs dans le texte : "dans le menu du haut du thème par défaut Bootstrap". Tu vois la barre noire dans le haut du thème ? C'est là que je souhaite placer des menus et que je n'arrive pas à faire.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne n'a de réponse à ma question ? Pas même une piste, un ersatz de semblant de réponse ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 31
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    De la patience....c est tres important....

    Est ce que tu as pu trouver une solution, sinon je vais regarder sa pour toi.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, je reviens vers vous car je ne trouve pas de solution. Lanje, si tu as une idée...
    J'en profite également pour faire une nouvelle demande, plus complexe. Si celle-ci intéresse un dev je suis preneur, je précise que ce travail sera rétribué, (merci de faire un petit devis si possible).
    Voilà ma demande :

    Pour une boutique d'un client je dois apporter qq éléments à la fiche produit que je ne sais pas faire, voici une copie d'écran "bidouillée" afin que vous compreniez mieux ce que je souhaite :

    Nom : exemple.jpg
Affichages : 321
Taille : 249,4 Ko

    Il s'agit donc tout d'abord de pouvoir afficher une image en popup, et d'ajouter un champs texte de 100 caractères max qui s'affiche seulement lorsque le client sélectionne une broderie avec personnalisation.

    Si quelqu'un est intéressé je vous laisse mon mail : pascal.bellorini@free.fr

Discussions similaires

  1. Comment ajouter une entrée dans le menu contextuel
    Par Ex0w@tt dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 16h46
  2. [FAQ] Comment ajouter un séparateur dans un menu?
    Par THE_VIP dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 21h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 19h53
  4. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo