IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows évolue c'est bien mais.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Windows évolue c'est bien mais.
    Oui mais quand on est un geek de la génération Amiga comment on fait pour jouer au bon vieux doom95 ?

    Bonjour a tous,

    Aujourd'hui pas de question pro, je suis en vacance !
    Donc question loisir :-)

    Je veux jouer à Doom95 et (comme d'habitude) l'onglet compatibilité de Windows 8 ne sert a rien.

    Donc ma question : Y a t'il quelqu'un de bien plus intelligent que les gens de Microsoft (ca ne doit pas être dur à trouver) qui a développé un moyen (même payant) de faire tourner les vieux jeux (et autres programmes) de Windows95 sous Windows 8 ?

    Merci...

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    installes dosbox.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    J'ai essayé mais deux soucis :

    1/ Je comprends pas bien comment ça marche.
    2/ C'est pour faire tourner un PRG Windows 95 et pas DOS justement.

    Merci.

    A peluches.

Discussions similaires

  1. Le cinéma en 3D, c'est bien mais..
    Par Louis Griffont dans le forum Films & TV
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/09/2009, 15h09
  2. ClearType, c'est bien, mais euh, bon
    Par JolyLoic dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2008, 01h37
  3. [PHP-JS] GET c'est bien mais je prèfèrerais POST
    Par Rniamo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2008, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo