IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

'max_user_connections' resource (current value: 3)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut 'max_user_connections' resource (current value: 3)
    Salut tous le monde ! Je suis entrain de concevoir un petit site internet, en local il marche niquel mais des que je le publie en ligne il m'affiche un message d'erreur ! Mais seulement sur une seul pages, toutes les autres pages marche niquel..

    Voici les message d'erreur : Erreur : SQLSTATE[42000] [1226] User 'Mon_User' has exceeded the 'max_user_connections' resource (current value: 3)

    Quelqu’un pourrais m'éclairé ? Car je ne comprend pas trop ce que cela veut dire... Et d'ou l'erreur pourrais provenir ;/

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton hébergeur limite le nombre de connexions simultanées à 3, ce qui est très bas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Raaah mince !! :/. Tu aurais pas un hebergeur a me conseiller ? :S

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 23h02
  2. [XSL] for-each + sort, et comparaison current previous value
    Par johan_barbier dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 17h46
  3. No MST is currently in progress, cannot declare a
    Par antigone dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 12h59
  4. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 11h54
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo