IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur Paypal Prestashop


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / Réalisation web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / Réalisation web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Erreur Paypal Prestashop
    Bonjour à tous,
    Je suis sur une version de prestashopen 1.6, j'utilise le module officiel de paypal pour pouvoir payer par paypal ou par carte bancaire, malheureusement je me heurte à un problème, j'arrive sur une page avec ce message :


    <b>PayPal response:</b>
    TIMESTAMP -> 2015-02-26T15:09:20Z
    L_ERRORCODE0 -> 10002
    L_SHORTMESSAGE0 -> Security error
    L_LONGMESSAGE0 -> Security header is not valid
    L_SEVERITYCODE0 -> Error


    Pouvez vous éclairer ma lanterne ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 31
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    a quel moment ce message s affiche, apres le paiement ?

    Paypal a des probleme avec la derniere version de Prestashop 6.1

    Le mieux serai pour vous de reinitialisé le module Paypal.
    Apres Dans ce cas vous serai obliger de réécrire les information de votre compte PAypal dans le module Paypal, configuration.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / Réalisation web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / Réalisation web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de cette réponse, finalement j'ai réinitialisé le module et j'ai re-entré les information paypal dans le BO et tout fonctionne.

    Soit le module n'était pas content... Soit j'avais tout simplement mal renseigné mes informations...

    Merci encore.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 31
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    cool, merci de mettre resolu, pour que d autres puissent en profiter.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Erreur association
    Par 01Please dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2015, 10h22
  2. [PrestaShop] Erreur sur le panier
    Par Cvbdev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 20h11
  3. [PrestaShop] Erreur generation sitemap
    Par gtraxx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 13h24
  4. [PayPal] erreur sur site paypal
    Par temperature dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 14h03
  5. Erreur sur site paypal
    Par temperature dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo