IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ancrage des volets d'environnement


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ancrage des volets d'environnement
    Quelqu'un a-t-il réussi à ancrer ses volets d'environnement dans l'interface de Windev 19 ?
    Je viens de migrer depuis la version 12, et pour l'instant je cherche en vain.
    Comme PCSoft nous a habitué à livrer ses softs pas finis, ça ne m'étonnerait pas plus que ça que ça ne marche tout simplement pas, d'autant que selon la doc,
    "Lorsque le volet est placé près d'un des bords (gauche, droit ou bas) de l'éditeur, le volet est *automatiquement* redimensionné et ancré au bord."

    Dans mon cas ça ne marche sur aucun des 4 bords...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Aucun problème pour ancrer les volets dans Windev 19

    Quand on déplace un volets des flèches apparaissent aux endroits "encrables"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Cool, merci pour l'idée d'aller superposer le pointeur et la flèche avant de relâcher le volet, en effet...

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    De rien :-)
    D'ailleurs PcSoft a piqué ce principe (comme beaucoup d'autres) aux concurrents. C'est exactement pareil dans Visual Studio par exemple
    Quand c'est une bonne idée on ne va pas s'en plaindre

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Dommage que ce ne soit pas faisable dans une application Windev

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Citation Envoyé par WDKyle Voir le message
    Dommage que ce ne soit pas faisable dans une application Windev
    ça viendra, ça viendra :-)

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Ancrage des composants du StatusStrip
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 06h48
  2. [VB] Comment creer des variables d'environnement
    Par keveen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 11h13
  3. [Tomcat 5] automatisation des variables d'environnement
    Par blacksheep dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 13h58
  4. Utiliser des variables d'environnements
    Par Xam335 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2004, 14h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo