IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

[Jeu] Kakuro Sommes Croisées


Sujet :

Mon application mobile

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [Jeu] Kakuro Sommes Croisées
    Bonjour,

    Je créé ce sujet pour vous présenter Kakuro Sommes Croisées une implémentation gratuite de Kakuro disponible sur le Google Play Store : https://play.google.com/store/apps/d...ssaurel.kakuro

    Kakuro, également connu sous le nom de Sommes Croisées, est un jeu de puzzle logique se jouant sur une grille de cellules barrées ou pleines, respectivement appelées "noires" et "blanches".

    Les cellules noires contiennent un trait en diagonal et des nombres en bas ou sur le côte droit. Le but est de placer un chiffre allant de 1 à 9 dans chaque cellule blanche vide de telle sorte que la somme des chiffres dans chaque ensemble de cellules blanches consécutives (horizontalement ou verticalement) soit égale au nombre apparaissant à gauche ou au-dessus de l'ensemble. Aucun chiffre ne dooit apparaître plus d'une fois dans un ensemble.

    Kakuro mixe les approches des Mots Croisés et du Sudoku. Les fans de ces puzzles logique Japonnais apprécieront Kakuro Cross Sums. Un nombre illimité de puzzles peuvent être générés de différentes tailles à partir de 6x6 pour les débutants jusqu'à 16x16 pour les joueurs les plus chevronnés. Avec la sauvegarde automatique, vous pouvez résoudre un Kakuro sur plusieurs heures ou jours.

    Plusieurs assistants sont proposés pour vous guider dans la résolution de vos premières grilles.

    La gestion des classements et des réussites est implémentée via l'intégration de Google Play Games.

    Quelques screenshots :

    * Résolution d'une grille




    * Résolution d'une grille avec assistants activés




    * Contrôles du jeu




    * Menu




    * Classements




    * Réussites




    * Préférences




    * Aide





    Une vidéo de démo sur Youtube est également disponible ici :





    N'hésitez pas à me faire vos retours et me donner vos idées d'améliorations.

    Merci.

    Sylvain
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Salut, j'ai télécharger ton application et j'essaie d'y jouer.

    Cependant je n'arrive pas à me connecter à mon compte googleplay. J'obtiens l'erreur "Failed to sign in. Please check your network connection and try again"
    Je suis connecté en H+ et j'arrive très bien à me connecter au googlePlay via d'autre jeux.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Citation Envoyé par MythOnirie Voir le message
    Salut, j'ai télécharger ton application et j'essaie d'y jouer.

    Cependant je n'arrive pas à me connecter à mon compte googleplay. J'obtiens l'erreur "Failed to sign in. Please check your network connection and try again"
    Je suis connecté en H+ et j'arrive très bien à me connecter au googlePlay via d'autre jeux.

    Bonjour,

    Merci pour ce retour. Avez-vous également le même problème en wifi ?

    Sylvain
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Citation Envoyé par sylsau Voir le message
    Bonjour, Merci pour ce retour. Avez-vous également le même problème en wifi ? Sylvain
    Non, en Wifi, j'ai réussis à me connecté et mes succès se sont mis à jour. Je suis ensuite retourné en 3G et les nouveaux records en temps et succès réussis en 3G ne sont plus pris en compte. Il faut que je sois en Wifi pour que ça fonctionne.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    La MAJ semble avoir corrigé le problème. Merci de cette réaction rapide.

    Cependant, Qu'en est-il des grilles plus grande que 9*9 ? sont-elles réservées à des "grands écrans" ? Vue que le système de zoom est en place, il serait normal de rendre possible l'accès à ces grilles à tous les appareils, à mon humble avis.

    Cordialement.

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Citation Envoyé par MythOnirie Voir le message
    La MAJ semble avoir corrigé le problème. Merci de cette réaction rapide.

    Cependant, Qu'en est-il des grilles plus grande que 9*9 ? sont-elles réservées à des "grands écrans" ? Vue que le système de zoom est en place, il serait normal de rendre possible l'accès à ces grilles à tous les appareils, à mon humble avis.

    Cordialement.
    Pour les grilles plus grandes, elles sont pour le moment réservées aux écrans plus grands donc généralement aux tablettes. C'est malheureux mais pour le moment, je n'ai pas encore trouvé de bonne solution pour rendre correctement des grilles 16x16 sur des écrans de smartphone. Néanmoins, je réfléchis toujours à la question.

    Sylvain
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Bonjour,

    Un petit mot pour signaler que Kakuro Cross Sums a été mis en avant sur Material Up pour la qualité de son interface Material Design.

    Vous pouvez voir cette mise en avant ici : http://www.materialup.com/posts/kaku...ms-for-android

    N'hésitez pas à tester Kakuro Cross Sums et à me faire vos retours.

    Merci.

    Sylvain
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

Discussions similaires

  1. Somme des lignes dans tableau CROISE DYNAMIQUE
    Par maeva13 dans le forum QlikView
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2011, 17h22
  2. [AC-2003] Etat à partir requête analyse croisée - Somme de colonnes
    Par jeanpierre78 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2011, 16h46
  3. Jeu de kakuro
    Par Jasmin89 dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 01h12
  4. jeu kakuro en C
    Par 27031986 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 08h30
  5. Arbre de jeu - jeux à somme nulle/non nulle
    Par bruce-willis dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2008, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo