IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Subversion/Netbeans en team


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 51
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Subversion/Netbeans en team
    Bonjour,

    des collègues e moi bossons à plusieurs dans le cadre d'un projet de l'université.
    Un dépôt subversion nous a été attribué et je pensais profiter de l'intégration dans Netbeans pour y accéder.
    J'ai fait mon premier commit mais j'ai laissé cochés les fichiers xml et autres.
    Le problème c'est qu'après s'être mis à jour, mes collègues ne pouvait pas compilé du à une erreur dans le fichier run.xml du cache.
    L'erreur doit surement venir de la synchronisation des fichiers du projet...
    On a essayé pleins de truc, maintenant notre dépôt svn est surchargé de commits inutiles et au final le problème n'est pas résolu.

    J'ai donc deux questions à vous poser, la première étant comment réinitialiser le dépôt/repartir à neuf! ?
    Ensuite, comment gérer les commit dans Netbeans pour éviter ce genre de soucis ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Le plus simple
    Bonjour,

    Vous pouvez certainement revenir en arrière avec SVN, https://blog.crafting-labs.fr/?post/...ommit-avec-svn
    Mais le plus simple est de faire un checkout qur un projet qui compile.
    Réinitialiser le dépôt central, récupérer les fichiers qui vont bien sans les fichiers de config d'Eclipse et de repousser le projet dans le dépôt, voir
    de copier dans une nouvelle branche.

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. NetBeans et Team Foundation Server dans un projet Web
    Par Chikh001 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 11h57
  2. Subversion avec Netbeans sous ubuntu
    Par fabou3377 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2008, 19h51
  3. NetBeans 6 All. Subversion est-il installé ou pas ?
    Par Pierre8r dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h00
  4. Subversion integrée à NetBeans?
    Par hickscorp dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo