IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupération de données d'un Assemblage .NET [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupération de données d'un Assemblage .NET
    Bonjour,

    J'essaie désespérément d'accéder à certains éléments de l'assemblage .NET (débutante en POO)
    Celui-ci a bien été intégrer à mon projet WinDev, et je peux accéder à certains membres et fonctions.

    Mais lorsque la fonction retourne comme valeur un tableau, impossible de récupérer ces données.
    Pouvez-vous me dire si cela est possible, et comment y accéder?

    Voici la description de la classe .NET que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ComClass
    tabIndex : entier
    refreshRate : réel
    marketId(entier)
    startTime(dateheure)
    keepBetType : entier
    includeNonRunners : booléen
    baVersion(chaîne UNICODE)
    marketName(chaîne UNICODE)
    pricesUpdated : ComClass.pricesUpdatedEventHandler
    betPlaced : ComClass.betPlacedEventHandler
    getMarketDepthComplete : ComClass.getMarketDepthCompleteEventHandler
    getAllTradedVolumeComplete : ComClass.getAllTradedVolumeCompleteEventHandler
    soccerScoresUpdated : ComClass.soccerScoresUpdatedEventHandler
    et la fonction qui me permet de récupérer la liste des sports (getSports():BfSport()) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Procédure locale getSports ()
     
    // getSports
    // Valeur de retour :
    //    tableau
     
    [ <Résultat> = ] getSports ()
    Or, d'après la notice de l'assemblage .NET que j'utilise, getSports retourne une liste de sports dans un tableau d'objets BfSport (qui apparait bien dans la liste des éléments de mon assemblage .NET).

    Voici la description de l'objet BfSport:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sport   string    name of sport 
    sportId    integer    id number of sport
    J'ai lu dans l'aide WinDev que "Les tableaux d'objets ne sont pas gérés dans cette version", suis-je dans ce cas?


    Voici le code que j'utilise actuellement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    gpclGclBA est ComClass
     
    LSports est une Structure
    spname est une chaîne
    spId est un entier
    FIN
    TabSports est un tableau 0 LSports
     
    gpclGclBA.refreshRate = 0.5    <-- FONCTIONNE
    gpclGclBA.includeNonRunners = False    <-- FONCTIONNE
     
    FEN_test.LIB_Balance = gpclGclBA.getBalance(1).availBalance    <-- FONCTIONNE
     
    TabSports = gpclGclBA.getSports()
     
    j=TableauOccurrence(TabSports)
    Trace("tableau occu: " + j)    <-- RETOURNE 37
    k=TableauInfo(TabSports,tiNombreColonnes)
    Trace("nb colonnes: " + k)    <-- RETOURNE 0
    k=TableauInfo(TabSports,tiNombreLignes)
    Trace("nb lignes: " + k)    <-- RETOURNE 0
    k=TableauInfo(TabSports,tiNombreTotal)
    Trace("nb total: " + k)    <-- RETOURNE 37
    k=TableauInfo(TabSports,tiNombreDimensions)
    Trace("nb dim: " + k)    <-- RETOURNE 1
    k=TableauInfo(TabSports,tiDimension,1)
    Trace("nb elem. dim 1: " + k)    <-- RETOURNE 37
    k=TableauInfo(TabSports,tiTailleTotale)
    Trace("taille totale: " + k)    <-- RETOURNE 148
    k=TableauInfo(TabSports,tiTypeClé)
    Trace("type clé: " + k)    <-- RETOURNE 0
    k=TableauInfo(TabSports,tiTypeElément)
    Trace("type élément: " + k)    <-- RETOURNE 72 (à quoi correspond 72?)
     
    POUR CHAQUE x DE Tabsports
    TableAjouteLigne(TABLE_Races, x)
    FIN
    J'obtiens bien 37 lignes dans ma table, mais vierges!

    J'ai également essayé en déclarant d'une autre manière mon tableau:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Tabsports est un tableau dynamique
    Tabsports = allouer un tableau de 40 chaînes
    ... mais rien n'y fait!

    Et si je modifie ma ligne comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TableAjouteLigne(TABLE_Races, x.spname)
    --> j'obtiens un message d'erreur à l'exécution: "Opération interdite sur un objet .NET"
    ...et avec des paranthèses:
    TableAjouteLigne(TABLE_Races, (x.spname))
    --> j'obtiens un AUTRE message d'erreur à l'exécution: "L'instance de la classe courante a été libérée."
    Il s'agit là d'un point crucial pour mon projet , merci pour toute l'aide que vous pourriez m'apporter.

    Merci par avance.

    Cordialement,

    Laurence.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne suis pas un dieu de la programmation d'assemblage .net mais je tenterais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    POUR TOUT MonSport DE gpclGclBA.getSports()
    	Trace(MonSport[1], MonSport[2])
    FIN
    Je ne suis pas du tout sûr du code mais ça se tente

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse mais malheureusement ça ne fonctionne pas.
    Voici le message d'erreur que j'obtiens: "Impossible d'accéder au sous-élément".

    Laurence.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Arf...

    Il est disponible gratuitement cet assemblage .Net ? Si c'est le cas, je peux tenter de le faire fonctionner de mon coté.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par WDKyle Voir le message
    Arf...

    Il est disponible gratuitement cet assemblage .Net ? Si c'est le cas, je peux tenter de le faire fonctionner de mon coté.

    Oui, mais malheureusement on ne peut pas l'exécuter sur un ordinateur situé en France car il s'agit d'un assemblage .NET (de Gruss Software) qui fonctionne avec les API de Betfair, plateforme d'échanges de paris sportifs interdit en France.

    Laurence.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello Laurence,

    essaie un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    TabSports est un tableau de 0 BfSports =  gpclGclBA.getSports()
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(TabSports)
    	trace("Sport : ", TabSports[i]:sport  ," - id : ",TabSports[i]:sportid)
    FIN
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Bonjour,
    D'après ce que je vois de ton code, je modifierai la boucle ainsi:
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    POUR CHAQUE x DE Tabsports
    TableAjouteLigne(TABLE_Races, x.spname,x.spid)
    FIN

    Tatayo.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    hello Laurence,

    essaie un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    TabSports est un tableau de 0 BfSports =  gpclGclBA.getSports()
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(TabSports)
    	trace("Sport : ", TabSports[i]:sport  ," - id : ",TabSports[i]:sportid)
    FIN
    Ami calmant, J.P

    Bonjour jurassik pork,

    Merci de ton aide, j'ai essayé ton code mais j'ai une erreur de compilation : le type BfSports est inconnu.
    Je joins l'assemblage .NET en question (zippé), peut-être que ça pourra aider.

    Merci encore pour ton aide.

    Laurence.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Bonjour,
    D'après ce que je vois de ton code, je modifierai la boucle ainsi:
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    POUR CHAQUE x DE Tabsports
    TableAjouteLigne(TABLE_Races, x.spname,x.spid)
    FIN

    Tatayo.

    Bonjour et merci tatayo.

    En utilisanbt ton code j'obtiens un message d'erreur lors de l'exécution du programme à la ligne "TableAjouteLigne(TABLE_Races, x.spname,x.spid)" : "Opération interdite sur un objet .NET.".

    Je joins l'assemblage .NET en question (zippé), peut-être que ça pourra aussi t'aider.

    Merci beaucoup.

    Laurence.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 156
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    arf ! je me suis trompé c'est BfSport au singulier exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    monBfSport est un BfSport dynamique
     
    TabSports est un tableau de 5 BfSport dynamique
    monBfSport =  allouer un BfSport("football",1)
    TabSports[1] = monBfSport
    monBfSport =  allouer un BfSport("basket",2)
    TabSports[2] = monBfSport
    monBfSport =  allouer un BfSport("handball",3)
    TabSports[3] = monBfSport
    monBfSport =  allouer un BfSport("rugby",4)
    TabSports[4] = monBfSport
    monBfSport =  allouer un BfSport("tennis",5)
    TabSports[5] = monBfSport
     
     
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(TabSports)
    	Trace("Sport : ", TabSports[i]:sport  ," - id : ",TabSports[i]:sportid)
    FIN
    Nullosse c'est mon pseudo de rechange

    Ami calmant, J.P

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement je n'avais même pas percuté pour le "s" en trop. En recompilant ton code précédent sans le "s", j'ai un message d'erreur à l'exécution: "Method 'System.Object.sport' not found" sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace("Sport : ", TabSports[i]:sport  ," - id : ",TabSports[i]:sportid)
    Avec ton nouveau code, plus de message d'erreur, mais j'obtiens en retour uniquement la liste des sports que tu as indiqué, pas la liste réelle des sports du jour. Saurais-tu les modifications que je dois apporter à ton code pour l'obtenir?

    Ah oui, et j'ai oublié de préciser que le code 72 que j'obtiens pour le type d'élément (dans mon premier message), correspond à un objet .NET (wlObjetDotNet). Ce qui m'inquiète c'est que dans l'aide de PC SOFT concernant l'utilisation des assemblages .NET dans un projet (http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2012002), il est indiqué que :
    les tableaux d'objets ne sont pas gérés dans cette version
    ... Suis-je dans ce cas? Et si oui, y a t-il un moyen de contourner ce problème?

    Merci beaucoup.

    Laurence.

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    tu as essayé ce code ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TabSports est un tableau de 0 BfSport =  gpclGclBA.getSports()
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(TabSports)
    	trace("Sport : ", TabSports[i]:sport  ," - id : ",TabSports[i]:sportid)
    FIN
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui, c'est là que j'ai ce message d'erreur:

    Echec lors de la lecture du champ <sport> du type <Object>
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante :
    Method 'System.Object.sport' not found.
    Laurence.

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    et avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TabSports est un tableau de 0 BfSport dynamique =  gpclGclBA.getSports()
    ?
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    même erreur

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    encore un truc à essayer si tu as bien 37 éléments dans Tabsports après le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TabSports est un tableau de 0 BfSport =  gpclGclBA.getSports()
    :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(TabSports)
    	Trace("Sport : ", TabSports[i].get_sport() ," - id : ",TabSports[i].get_sportid())
    FIN
    le problème c'est que je ne peux pas essayer avec le code réel car la connexion à Betfair ne fonctionne pas alors j'y vais à tâtons
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Tu peux aussi ajouter un point d'arrêt sur la ligne gpclGclBA.getSports, puis voir le contenu de ton tableau dans le débuggeur.
    Ainsi tu auras peut-être un début de piste pour la suite du code.

    Tatayo.

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    encore un truc à essayer si tu as bien 37 éléments dans Tabsports après le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TabSports est un tableau de 0 BfSport =  gpclGclBA.getSports()
    :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(TabSports)
    	Trace("Sport : ", TabSports[i].get_sport() ," - id : ",TabSports[i].get_sportid())
    FIN
    le problème c'est que je ne peux pas essayer avec le code réel car la connexion à Betfair ne fonctionne pas alors j'y vais à tâtons
    Oui je sais, ce n'est vraiment pas évident
    De mon côté, je ne peux pas non plus utiliser le débugger car je teste l'EXE sur un VPS basé en Angleterre.

    J'ai testé ton nouveau code, et j'ai un nouveau message d'erreur:

    L'invocation de la méthode <get_sport()> du type <Object> a échoué
    Je confirme quand faisant un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(Dimension(TabSports))
    , j'ai bien 37 éléments.

    Merci pour tous tes efforts.

    Laurence.

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Tu peux aussi ajouter un point d'arrêt sur la ligne gpclGclBA.getSports, puis voir le contenu de ton tableau dans le débuggeur.
    Ainsi tu auras peut-être un début de piste pour la suite du code.

    Tatayo.
    Je ne peux pas utiliser le débuggeur car la machine de test est basé au Royaume-Uni.
    Mais en utilisant un trace, j'ai plusieurs renseignements comme indiqués dans mon message d'origine:

    Nombre d'occurrences: 37
    Tableau à 1 dimension
    Taille totale du tableau: 148 octets
    Type d'élément récupéré: objet .NET

    Et si je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(TabSports[1].sport)
    , j'ai une erreur lors de l'exécution:
    Echec lors de la lecture du champ <sport> du type <Object>
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante :
    Method 'System.Object.sport' not found.

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    As-tu moyen d'essayer avec autre chose que windev. j'ai vu qu'il y avait des exemples avec VBA excel ? pour savoir si le problème vient bien de windev
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2010, 00h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 13h07
  3. [ DB2] => [ORACLE] Récupération de données
    Par LeDid dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 17h10
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11
  5. [XMLRAD] récupération de donnée
    Par Mitch79 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2003, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo