IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Liens qui se rajoutent sur le site


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    en création
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : en création

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Liens qui se rajoutent sur le site
    Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit mais j'ai un problème avec mon site, je travail avec wordpress.com :

    http://digitale-communication.com

    Nom : Capture d’écran 2015-02-25 à 16.18.34.png
Affichages : 94
Taille : 36,6 Ko

    En fait les adresses des pages et articles se rajoutent... Je ne sais pas comment les enlever.... Pouvez vous m'aider ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bienvenue sur le forum de DVP.
    Citation Envoyé par chalou11 Voir le message
    En fait les adresses des pages et articles se rajoutent... Je ne sais pas comment les enlever.... Pouvez vous m'aider ?
    En fait, c'est le principe même d'un blog que les articles s'ajoutent les uns aux autres avec le plus récents en haut de page.
    Si vous voulez, les supprimer, il faut les archiver, alors ils n'apparaitront plus sur la page.
    Si par contre, vous ne voulez pas une accumulation d'articles mais une page de présentation, il faut utiliser wordpress.org et partir d'un thème.

    P.S. J'aime bien le site mais je trouve que le "rose bonbon" fait perdre un peu de crédibilité; il existe d'autres roses qui me sembleraient mieux adaptés.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    en création
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : en création

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut reponse
    Merci Miss_socrate pour ta réponse, je crois que je me suis mal exprimée, car ta réponse ne correspondait pas à ce que j'attendais mais merci ;-) et c'est bon j'ai réussi à résoudre le problème, c'était un pluging qui faisait apparaître les permaliens... ce qui n'était pas jolie... Pour le rose tu proposerait qu'elle couleur ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il existe d'autres roses moins flashy . Voir ici: http://fr.html.net/tutorials/html/le...olourchart.php

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par chalou11 Voir le message
    ... Pour le rose tu proposerait qu'elle couleur ?
    J'ai du mal à croire qu'une "Agence Digitale Communication" n'ait pas sa propre charte graphique !!

    Cela dit, seule la couleur de fond du header et du footer sont à changer, pour un rose plus en harmonie avec le logo et les textes :
    un "vieux rose" ferait l'affaire...
    • le même que les textes : #ba1d80
    • ou plus clair : #d26aac, #ce57a2

    A peaufiner...

    N.B. Le footer fait un peu... gros pavé ! Il faudrait l'alléger...
    Dernière modification par Invité ; 02/03/2015 à 05h31.

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    en création
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : en création

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je demandais un avis pour la couleur que tu aurais utilisé et non le "dictionnaire" des couleurs ... mais merci.

    Le rose est un choix. Une couleur dynamique et féminine.

    Merci pour ton commentaire jreaux62 sur le footer. Je vais y travailler.

    Bonne journée :-)

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par chalou11 Voir le message
    Le rose est un choix. Une couleur dynamique et féminine.
    Tout-à-fait d'accord !

    Un exemple : www.kyoko-reaux-creations.fr

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je ne sais pas si les couleurs ont changé mais je trouve que le rose du header et du footer a viré vers le rouge et je trouve cela agressif. J'aime le rose de la photo "Une journée du community manager" dans le 1er widget. Plus pastel, plus tendre, plus calme.
    Jreaux a raison: le header et le footer sont à réduire: dans le header, le nom Digitale communication peut disparaitre puisqu'il apparait dans le logo rond et ainsi ne garder que le menu qui sera plus discret. Pour le footer, on peut enlever la partie abonnement au blog et le placer dans un widget.
    Il faudrait aussi harmoniser la taille des 6 widgets de la page car leurs dimensions différentes rend la page un peu anarchique. Je ne suis pas sûr que ce soit possible avec ce thème mais il faut voir si le thème est de qualité, je ne trouve pas heureux de placer des widgets en 1e page (sauf pour des icônes de menu) mais c'est de plus en plus la structure de Wordpress. Mais ça ne donne pas une impression de page structurée.

Discussions similaires

  1. Un lien qui s'ouvre sur une autre fenêtre
    Par nix01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 19h13
  2. Quel langage pour un script qui connecte automatiquement sur un site ?
    Par dephesity dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 11h11
  3. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  4. Un lien qui ouvre sur une page spécifique d'un fichier
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo