IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

fonction Debogagene fonctionne pas [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    apprentie
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprentie
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut fonction Debogagene fonctionne pas
    Bonjour,
    Je dois debugger une base de données qui m'affiche un message d'erreur numéro 2001 dans une fenetre intitulée pas à pas avec le nom de la macro et de l'argument. Le problème c'est que je n'ai pas accès à la barre d'outil dans le formulaire Access tout est masqué.(la base existe déjà et je me demande s'elle n'a pas été paramétrée pour sécuriser l'accès).J 'arrive à accéder au code en se positionnant en mode création dans le formulaire et je suis autorisée à modifier les lignes de code. les raccourcis F11,.. pr accéder à l'editeur VB et CTRL+G ne fonctionnent pas non plus.Cette base sert à traiter et mettre à jour des données financières chaque fin du mois. ( la base fonctionnait trés bien avant le demarrage de la nouvelle année ce qui m'a emmené à supposer que l'erreur venait d'une valeur de variable à changer (date passe de 2014 à 2015...) ceci a reglé le pb pr le mois de janvier mais pour ce mois il ya cette erreur qui apparaît.
    N'ayant pas accès au débogage, je ne peux pas repérer cette erreur ( la ligne de code, la procedure en qst) je sais juste que ca vient de la macro dont le nom est affiché dans le message d'erreur mais cette macro fait appel à plusieurs fonctions ce qui rend la tache encore plus difficile pour trouver la source de probleme).

    Si vous avez des idées pour pouvoir repérer l'erreur et comment activer le débogage, n’hésitez pas à les partager.
    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    sabrine1311,

    http://www.developpez.net/forums/d93...r-base-access/

    Reviens vers nous si çà fonctionne pas

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    apprentie
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprentie
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour Jimbolion,
    Merci pour la réponse rapide.Cependant, j'ai essayer avec Shift ça m'affiche la barre d'outil à l'ouverture mais (dans un fichier access vierge) dés que je sélectionne la base à ouvrir je retombe sur le formulaire sans la barre d'outil)!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    apprentie
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprentie
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est parfait.
    je viens de re tester et ca marche!
    Merci beaucoup

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut


    jm
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi cette fonction ne fonctionne pas correctement
    Par cabiste007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2015, 21h08
  2. Les appels aux fonctions ne fonctionnent pas
    Par MaPommeTao dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2011, 22h33
  3. [Configuration] Fonction mail fonctionne pas depuis ma machine !
    Par tomix81 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 01h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 17h31
  5. Open et opener => Ma fonction ne... fonctionne pas...
    Par romulus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo