IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Question par rapport a mon stage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Question par rapport a mon stage
    Bonjour, je ne sais pas si il ya un mailleur endroit pour poster ce message mais il me semble assez aproprié.

    Lors de ma formation, j'ai seulement a appris a réalisé des sites statiques(site que j'ai réalisé dans le cadre de ma formation : deustbceetm.fr(pas la version finale)), et non des dynamiques (j'ai quand meme appris la base de php ... mais vraiment la base de la base)

    Je suis actuellement en stage, et mon boss m'as demandé si j'étais capable de lui réalisé un site dynamique qui gère le planning d'une association lors d'un event qui dure 1 semaine.

    Mon site doit pouvoir :

    -enregistrer les membres de l'association via un formulaire (nom/prenom/mail..). Ils devront préciser quand ils seront dispo, et pour quel activité. Ex : ils cochent lundi matin/mardi matin .... et cochent l'activité correspondante a ce qu'ils veulent faire ( x s'occupe du parking, y de l'accueil ... )
    -afficher une activité avec la liste de toutes les personnes qui se sont inscrit a cette activité
    -afficher un membre, avec toutes ses infos ( De quelle activité il s'occupe et quel jour de la semaine )


    Je n'ai actuellement personne pour m'apprendre à mon stage, donc je voulais avoir votre avis :
    Est-ce que je suis capable de réalisé un site de ce genre en 2/3 semaines ? sachant que je n'ai réalisé que des sites statiques, et que je n'ai pas de tuteur -.-

    Car je ne sais vraiment pas par quoi commencer, j'ai réalisé la page formulaire mais maintenant ..
    Que dois-je faire ? Est ce que je dois sauvegarder les données du formulaire dans une BDD mysql ? dans un fichier .txt ?.. comment les afficher ? ..

    J'ai l'impression qu'on m'as demandé de construire un igloo alors que j'habite en Afrique.


    Cordialement, P4atch

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieux serait que tu face une liste des tes différentes pages avec leurs fonctionnalités/affichages pour que tu es une certaines vue d'ensemble de ce que tu as à produire.

    Après ce qu'il te demande peux-être réalisable en 2/3 semaines
    Il faut que tu définisse vraiment les différentes fonctions que tu devra établir (enregistrement d'un membre, affichage d'un membre, affichage activité...) Et tu pourras alors mieux te lancer dans ton projet
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question par rapport aux User stories
    Par ErEcTuS dans le forum Méthodes Agiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 01h44
  2. Bcp de questions par rapport à Samba
    Par donkeyquote dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2008, 14h53
  3. Quelques petites questions par rapport aux textures
    Par kev42100 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 21h37
  4. [Configuration] question par rapport aux chemins
    Par Death83 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2006, 10h24
  5. [XHTML] XHTML: plusieur question par rapport au html
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo