IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Jasmine 2.2 (standalone) et Require.js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 89
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Jasmine 2.2 (standalone) et Require.js
    Bonjour,

    Je cherche à faire fonctionner le framework de test Jasmine avec la librairie require.js (chargement de modules javascript).
    J'ai un petit soucis : j'arrive très bien à faire fonctionner les 2 de façon indépendante, mais faire mes tests avec un require me pose un soucis :
    Voilà le code qui coince :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    //testing with Jasmine
    define("specTest1",
    ["myModule"],
    function (myModule)
    {
        var myClass = new myModule();
        describe("specTest1", function ()
        {
            it("var1", function ()
            {
                alert("toto");
                expect(myClass.var1).toEqual(12);
            });
        });
    });
    et le code assosicé à la classe testée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    /** test class */
    define("myModule",
    [],
    function ()
    {
        var myClass = function ()
        {
            this.var1 = 13;
            this.getVar1 = function ()
            {
                return this.var1;
            }
        }
        return myclass;
    });
    Je suis tout nouveau à Jasmine, mais je ne comprends pas pk ça ne fonctionne pas.

    Merci pour votre aide,

    G.S.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Juste au cas ou ...
    Essaye de forcer l'installation des dépendances au niveau du projet en question voir s'il te manque une dépendances ou une version antérieur a upgrade.
    Aussi regardé ton fichier package.json tout les dépendances si trouvent avec les versions.
    Aussi voir si tout les requires des lib js sont tous présent...

Discussions similaires

  1. Error : a column definition list is required ....
    Par chico_du_33 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 17h35
  2. Erreur : '800a01a8' Object Required
    Par kiks dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 13h58
  3. [Forms6i], required item
    Par orcl dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 17h31
  4. Bug sur la prorpiété required d'un TField avec ADO ???
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 11h04
  5. Chart et Application StandAlone
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo