IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Erreur intermittente avec PyScripter et PortAudio


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Erreur intermittente avec PyScripter et PortAudio
    Bonjour,
    Lorsque je lance mon script python avec PyScripter l'erreur suivante apparaît:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Please build and install the PortAudio Python bindings first.
    Exit code:  -1
    Celle-ci n’apparaît pas systématiquement, lorsque elle n'apparait pas, le programme s'exécute correctement.

    Si je lance le script sans PyScripter (par la console windows), je n'ai jamais rencontré le problème.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce type de problème?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour, je ne connais pas PyScripter, mais pour installer portaudio, tu peux récupérer le .whl avec tout ce qu'il faut de précompilé ici: http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyaudio (choisir la version de pyaudio (livré avec portaudio) correspondant à ta version de python, puis pip install LeNomCompletDuFichier.whl)

Discussions similaires

  1. debutant: erreur LNK2001 avec la librairie GSL
    Par drill3 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 13h58
  2. erreurs opengl avec devcpp
    Par Vermin dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2004, 14h50
  3. Erreur EACCESSVIOLATION avec des compsts créés dynamiquement
    Par tsikpemoise dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2004, 19h05
  4. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  5. Erreurs IIS avec Multiples Frames avec xmlrad
    Par powerlog dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo