IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Indexation Google .htaccess


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Indexation Google .htaccess
    Bonjour à tous

    Je travaille sur un site web nodejs/expressjs/angularjs/mongodb(mongoose).
    Il est installé sur un serveur dédié OVH Ubuntu.

    Pour l'instant le site est configuré sous un virtual host Apache qui fait le proxy pour régler le problème des ports:

    Code apache : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    ServerName mon-site.fr
    ServerAlias mon-site.fr www.mon-site.fr
    DocumentRoot /home/mon-site/www/
    <Directory /home/mon-site/www/>
    	Options -Indexes
    	AllowOverride All
    </Directory>
    ProxyRequests off
    <Proxy *>
    	Order deny,allow
    	Allow from all
    </Proxy>
    <Location />
    	ProxyPass http://www.mon-site.fr:8080/
    	ProxyPassReverse http://www.mon-site.fr:8080/
    </Location>

    Tout ceci marche bien
    J'ai suivi les consignes pour bien gérer le ! d'angularjs pour que Google gère bien l'url www.mon-site.fr/#!/home
    Mais pour l'instant Google ne fait pas super bien l'indexation du site.
    Je ne sais pas quelles sont les raisons (je ne suis pas experte en référencement)
    L'expert en référencement me conseille de créer cela dans le fichier .htaccess. Comme je n'ai pas encore créé ce fichier (le site n'étant pas un site PHP).

    Que me conseillez-vous concernant le référencement avec le couple nodejs/angularjs? Un tuto, un article récent? (car je sais que Google gère mieux tout ça depuis peu)

    Merci bien à tous et désolée des questions qui peuvent être évidentes pour d'autres

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut je suis un peu mdr c'est du google tout crashé en espérant qu'il vont pas jeté par la fenêtre leur angular.

    Voici des liens qui devrait t'aider dans ta recherche .

    https://prerender.io/
    https://github.com/steeve/angular-seo
    http://builtvisible.com/javascript-framework-seo/
    Installation assez simple, après il y a le concept a avalé .

    Bonne chance.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse , j'avais déjà regardé un peu prerender mais pas encore appliqué

    bien à toi

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que quelqu'un a un retour d'expérience sur ceci? http://bigseo.co/

    merci bien de vos conseils

Discussions similaires

  1. Indexation Google: afficher toujours la page d'accueil
    Par judy-brainy dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2012, 12h01
  2. jQuery et indexation Google
    Par Lionel_aw dans le forum jQuery
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/02/2011, 14h41
  3. Indexation Google [Diinote.com]
    Par Gregory.M dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 08h58
  4. [WSS 3.0]Indexation google
    Par rohlio dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 08h53
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2007, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo