IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Microsoft BI SSAS - Cube OLAP Agrégation (Produit des mesures et non la Somme)


Sujet :

SSAS

  1. #21
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour, merci d'avoir répondu
    Non ,c'est la première fois que je déploie un cube .
    et j'ai pas une instance analysis services et j'arrive pas à la créer

  2. #22
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Quand vous ouvrez Management Studio et que vous vous connectez en type de serveur Analyses Services sur localhost, vous arriver à voir les dossiers racines (même s'il n'y a pas de bases de données dedans). Vérifiez tout de même que votre base de données (nom du projet) n'existe pas.
    Quand vous regardez les services Wnd et que vous regardez Analyses Services, quel est le compte de services qui éxecute le service Analyses Services ?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    et voila lorsque je me connecte à analysis services sur mgt studio il m affiche impossible de se connecter à localhost et aussi impossible d etablir une connexion

  4. #24
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Cela veut dire qu'Analyses Service n'est pas installé sur votre machine selon moi.
    Il faut que vous complétiez l'installation (disque SQL Server ou image iso) et que vous cochez Analyses Services en indiquant que vous complétez une installation existante.

    PS : Le fait que vous ayez SQL Server Data Tools (ou Buiseness Intelligence Develoment Studio) installé sur votre poste ne signifie pas pour autant que vous avez le service Analyses Services installé.

  5. #25
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    exactement j'ai coché tout les fichiers lors de l installation de sql server et j'ai pas trouvé analysis services tu peux m'envoyer le lien sur lequel tu as téléchargé (j ai installé sql server 2014)

  6. #26
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Pour être tout à fait honnête, je n'en sais rien.
    Je ne suis pas sur que vous le trouvez sur Google en téléchargement direct.
    Après ça dépend peut être de la version de SQL Server installé. Moi je sais que j'ai une version iso complète dans mon entreprise.
    Si vous avez une version Express de SQL server, c'est possible que la suite Analyses Services ne soit pas incluse dedans.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ouii exactement j ai la version express mercii bc

  8. #28
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous disposez de SSAS si vous avez la version SQL Express with advanced services et que vous avez installez le service lors de l'installation de SQL Server

  9. #29
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai juste sql server 2014 express la version gratuite. voila le lien sur lequel j ai télécharger https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=42299
    est ce que j ai besoin d'une version complète ou bien payante ?

  10. #30
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Tout dépend laquelle vous avez téléchargée. (il y a différentes version d'Express sur cette page, 32/64bits, Standard, with advanced Services)

    SSAS sur la version Express est disponible uniquement (pour sa partie "gratuite") dans La version With advanced services (l'installer se termine par ADV_X64 ou ADV_X86)

  11. #31
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Mercii bc pr votre aides, j'ai installé la version entreprise et ça marche très bien

  12. #32
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,
    mnt il m'affiche cette erreur ,Erreur OLE DB*: Erreur OLE DB ou ODBC*: Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur*'NT Service\MSOLAP$TEST'.;*28000.
    et lorsque j'essaie de changer le propriétaire de la base sur laquelle je travaille il m'affiche :il n'existe aucun objet du nom NT Service\MSOLAP$TEST et je l'ai pas trouvé dans parcourir .que dois je faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [2012] Microsoft SSAS - Erreur au traitement du cube OLAP
    Par yowycker dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2015, 01h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2009, 15h46
  3. Structure physique des cubes OLAP
    Par h_ismaili dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2009, 14h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 18h32
  5. Outils pour attaquer des cubes olap via le web ?
    Par abdoing dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo