IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Probleme de connexion


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme de connexion
    Bonjour,

    De temps en temps je n'arrive pas à accéder à internet et ça me donne des messages comme "page web inaccessible pour chrome ou Cette page ne peut pas s'afficher pour IE ou encore page introuvable pour mozilla", j'ai déjà posé ce problème sur un autre forum, on m'a dit de vider et réinitialiser le DNS mais ça n'a pas marché, j'ai lancé un scan ZHPdiag pour voir s'il s'agit d'une infection on m'a dit également que c'est clean de chez clean.
    Aujourd'hui en rencontrant le même problème, j'ai utilisé en même temps
    l'application "connectivity diagnostics" de Google, et le résultat du diagnostic est comme suit :

    Failing test :
    -Le serveur DNS a renvoyé des resultats inattendus, ce qui indique qu'il peut avoir été empoisonné.
    -Impossible d'établir la connexion à hangouts.
    -Google website could not be properly retrieved and loaded.

    Warning tests :
    -unable to properly test for a http captive portal
    -Le trafic internet est peut-être bloqué par un pare-feu sur le port 80.
    -Le trafic est peut-être bloqué par un pare-feu sur le port 443.

    Je mentionne ici egalement que dernièrement j'ai commencé à utiliser un cable réseau et quand je rencontre ce problème une fois je débranche le câble réseau et je le rebranche ça marche et la page se télécharge normalement.

    Si quelqu'un peut m'aider à comprendre et résoudre ça, je serais vraiment reconnaissant parce que ça m'inquiète vraiment.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Tu utilises quoi comme Box ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme de connexion
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/08/2007, 09h34
  2. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  3. [PgAccess]probleme de connexion
    Par caribou_belle dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 17h43
  4. ADOLib : probleme de connexion
    Par kev03 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2003, 12h10
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo