IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Créer une table à partir d'une requete sous talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Créer une table à partir d'une requete sous talend
    le but est de créer par un job une nouvelle table et sa structure avec une requete.je suis vraiment embeté car je ne sais pas comment le realiser.
    voici la requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      SELECT CharHeadExCde, CharExCde FROM r_charhead, r_char WHERE r_char.CharHeadInCde = r_charhead.CharHeadInCde AND charheadtypincde = 5 ORDER BY CharHeadExCde, CharExCde
    voici le resultat de la requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    "CHARHEADEXCDE"              "CHAREXCDE"
    "CPI"		                 "CPY001"
    "CPI"		                 "CPY002"
    "CPI"		                "CPY003"
    "CPI"		                  "CPY004"
    "CPI"		                 "CPY005"
    "CPI"		                "CPY006"
    "CPI"		                 "CPY007"
    "CPI"		                 "CPY008"
    "CPI"		                 "CPY009"
    "CPI"		                  "CPY997"
    "CPI"		                  "CPY998"
    "C01"	                 "CTCCREATCPY"
    donc la colonne CHARHEADEXCDE de la requete crée les tables.on aura donc 2 tables créés(CPI et C01). La colonne CHAREXCDE de la requete donne les colonnes des tables crées.par exemple pour la table CPI aura pour colonne CPY001,CPY002,CP003,CPY004,CPY005,CPY006,CPY007,CPY008,CPY009,CPY997,CPY998
    et pour la table C01 aura la colonne CTCCREATCPY.merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Euh, tu ne vas pas créer un sujet tous les jours si ?!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une table à partir d'une requete
    Par pekre dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2015, 10h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 13h12
  3. [Tables] Update d'une table à partir d'une autre
    Par le_niak dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 10h01
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 22h24
  5. Créer une table à partir d'une autre dans un script
    Par Dam)rpgheaven dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo