IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Jeu de donnée globale permutable


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développement .Net et embarqué
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement .Net et embarqué
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Jeu de donnée globale permutable
    Bonjour,
    J'utilise une classe statique PARAMS dans laquelle mon code pioche toute sorte de paramètres: PARAMS.val1, PARAMS.val2, etc...
    Je voudrais pouvoir substituer dynamiquement un 2e jeu de paramètres sans modifier le code utilisateur...

    C'est très simple avec une variable Globale dans d'autres langages, mais en C# Winform ???
    Je voudrais éviter la méthode statique PARAMS.GetVal1(), PARAMS.GetVal2()...

    Des idées chez amis Csharpiens ?

    Une bière au premier qui répond.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    bah, si t'as classe est statique, tu pourrais fournir une méthode "Load Data"... avec un paramètre, et comme ça, tu charges les paramètres
    que tu veux au démarrage ou quand tu as besoin de changer de jeux de données
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remettre un pointeur au début d'un jeu de données
    Par Philippe PONS dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 11h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2007, 10h59
  3. [Débutant] Filtre pour un jeu de données
    Par Charles D. dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 16h23
  4. Décaler un jeu de données dans une BDD
    Par calagan99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 14h58
  5. Export jeu de données uniquement
    Par jeff37 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo