IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

matlab vers python


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut matlab vers python
    Bonjour,

    Je suis étudiante en CPGE scientifique et j'ai besoin pour un projet de convertir un fichier matlab en python. En effet, je ne maitrise pas du tout matlab, je souhaiterai donc trouver un logiciel permettant de faire cela. En regardant sur internet, j'ai trouvé quelques logiciels mais pas beaucoup de documentations pour comprendre leur fonctionnement. Si vous avez des idées ou si vous connaissez des idées pour faire cela, n'hésitez pas!

    Merci

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 600
    Points : 56 698
    Points
    56 698
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Salut,

    tu vas avoir besoin des modules NumPy/SciPy, voir NumPy for Matlab Users.

    Regarde aussi ici, notamment les liens vers les tutoriels Python scientifique.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai ces modules d'installer, comment faire à présent pour faire marcher le code matlab?

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 600
    Points : 56 698
    Points
    56 698
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Hé bien il faut convertir le code matlab en Python, le lien que je t'ai donné donne les équivalents principaux.

    Après il y a peut-être des outils pour faciliter la conversion, voir ici ou .

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Question
    Bonjour,

    je poste dans cette section car je suis dans le même cas que la personne qui a créé le topic : je cherche à convertir un code Matlab en Python. J'ai déjà cherché sur internet et ai trouvé Libermate et d'autres logiciels censés traduire le code. Je n'ai jamais réussi à les faire fonctionner...Quelqu'un pourrait m'expliquer?

    Merci bien!

Discussions similaires

  1. Réecrire un programme MATLAB vers un autre langage
    Par AMECALINE dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 18h30
  2. Réecrire un programme MATLAB vers un autre langage
    Par AMECALINE dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2007, 15h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h27
  4. Convertir un fichier MATLAB vers le C++
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 09h33
  5. Migration de MATLAB vers C++
    Par stiko dans le forum MATLAB
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo