IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Demande d'aide pour modifier un script pour MySQLi [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Demande d'aide pour modifier un script pour MySQLi
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide pour refaire fonctionner une galerie de photo en php , il semblerait que
    le script de connexion utilise désormais MySQLi a la place de SQL.
    Je suis novice en sql ,j'apprécierai toute aide pour modifier le script de connection pour qu'il fonctionne
    a nouveau .

    System.DBMysql.php

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il n'y a pas de mysqli mais bien une connexion avec l'extension mysql dans ce que tu nous montres donc je ne comprends pas trop de quoi tu parles.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voila le message d'erreur sur mon site ;
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 127
Taille : 28,9 Ko

    Le précèdent fichier contient la connexion MySQL et il faudrait la convertir en mysqli pour être fonctionnel avec mon serveur.

    merci de ton aide

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et tu voudrais qu'on te fasse la migration des 200 lignes de code ?
    Tu as en fait deux choix
    - soit tu migres ton code
    - soit tu masques les erreurs sur les fonctions obsolètes
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut migration code
    A mon sens il n'ai pas nécessaire de changer l'ensemble du code ,mais seulement modifier la section qui se connecte a la base de donnée,sauf que je ne sais pas faire cela.


    si quelqu'un a une idée sur le sujet ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Choix n°3 :
    Faire appel à un développeur professionnel.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A mon sens il n'ai pas nécessaire de changer l'ensemble du code
    Malheureusement si, il faut changer toutes les fonctions qui concernent la bdd.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un peu d'aide pour modifier un script
    Par CptFlamme dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2012, 15h49
  2. aide pour modifier un script php
    Par paul.Rostorp dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2009, 08h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 12h12
  4. Script pour Modifier les metadonnées dans des TIFF
    Par Airmoi dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 14h12
  5. [MySQL] Script pour modifier les caracteres speciaux dans la bdd
    Par isa150183 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo