IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

fichier hpp introuvable


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 338
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut fichier hpp introuvable
    Bonsoir! j'ai essayé un petit programme en utilisant la Boost library, le programme est fonctionnel sur QT, mais lorsque je le compile avec le Terminal Linux ou CMD windows, il me dit que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #include <boost/algorithm/string/split.hpp>
    no such file or directory
    sachant que j'ai vérifié le chemin du fichier et que le fichier existe.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle commande utilisez vous pour compiler ? Je pense qu'il lui manque des options, notamment pour spécifier le chemin des en-têtes.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 338
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Quelle commande utilisez vous pour compiler ? Je pense qu'il lui manque des options, notamment pour spécifier le chemin des en-têtes.
    g++ -std=c++11 main.cpp -o main

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Donc mon hypothèse se confirme. Vous devez rajouter une option -I, pour spécifier le chemin des fichiers d'en-têtes.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 338
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Donc mon hypothèse se confirme. Vous devez rajouter une option -I, pour spécifier le chemin des fichiers d'en-têtes.
    effectivement, Merci beaucoup le problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier dcu introuvable
    Par Vodkha dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2006, 14h28
  2. Fichiers hpp et structures
    Par insomniak dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/05/2006, 18h53
  3. fichier js introuvable sur serveur
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 14h16
  4. Fichier include introuvable
    Par Karibou dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 13h45
  5. Fichier include introuvable
    Par Karibou dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo