IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Imbrication de quotes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 482
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Imbrication de quotes
    Bonjour,

    Loin de maîtriser php , j'ai un soucis d'affichage en m'étant sans doute mélangé les pinceaux avec les quotes.
    Quand j'écris :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "Vous trouverez tout un choix <A href='peinture.php' onMouseOver='"AffBulle('<IMG src=\'coloris.jpg\'>')"' onMouseOut='"HideBulle()"'>ici</a>.";
    Rien ne s'affiche.

    Merci pour vos propositions;

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ouvre ton echo avec des doubles, essaie cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "Vous trouverez tout un choix <A href='peinture.php' onMouseOver='\"AffBulle('<IMG src=\'coloris.jpg\'>')\"' onMouseOut='\"HideBulle()\"'>ici</a>.";
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 482
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Mais c'est bien sûr !!!!
    Merci Kreepz, ça marche.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Bien que ce ne soit pas une obligation, on réserve plutôt les doubles quotes aux attributs html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'Vous trouverez tout un choix <a href="peinture.php" onmouseover="AffBulle(\'<img src=\"coloris.jpg\"/>\')" onmouseout="HideBulle()">ici</a>.';
    Tu peux aussi sortir de l'interpréteur php, ce qui évite trop d'échappements:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ?>
    Vous trouverez tout un choix <a href="peinture.php" onmouseover="AffBulle('<img src=\"coloris.jpg\">')" onmouseout="HideBulle()">ici</a>.
    <?php
    ou utiliser la syntaxe nowdoc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo <<<'EOD'
    Vous trouverez tout un choix <a href="peinture.php" onmouseover="AffBulle('<img src=\"coloris.jpg\">')" onmouseout="HideBulle()">ici</a>.
    EOD;
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quote dans une requete...
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 10h57
  2. [xsl]simuler le mecanisme OO de "liaison dynamique"
    Par philemon_siclone dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2003, 11h34
  3. Problème de quote
    Par kennini dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 09h40
  4. VARCHAR contenant une quote '
    Par tonyskn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2003, 19h21
  5. Quotes dans TFilenameEdit (RXLib)
    Par AnnSo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2003, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo