IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Affiche qu'une page blanche [V8]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Affiche qu'une page blanche
    Salut,

    depuis hier la page d’accueil d'odoo reste blanche (voir l'image)

    Nom : Capture du 2015-02-20 10:36:40.png
Affichages : 502
Taille : 11,7 Ko

    je l'ai réinstallé (odoo et postgres) 2 fois ou plus, mais j'ai le même problème.

    voici le fichier log :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    2015-02-20 10:23:56,361 9255 INFO None openerp.service.db: Create database `demo`.
    2015-02-20 10:24:10,216 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading 1 modules...
    2015-02-20 10:24:12,668 9255 INFO demo openerp.modules.module: module base: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:24:28,107 9255 INFO demo openerp.models: Computing parent left and right for table ir_ui_menu...
    2015-02-20 10:25:36,974 9255 INFO demo openerp.models: Computing parent left and right for table res_partner_category...
    2015-02-20 10:25:47,307 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'web_icon_data'
    2015-02-20 10:25:47,308 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'needaction_enabled'
    2015-02-20 10:25:47,309 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'web_icon_hover_data'
    2015-02-20 10:25:47,309 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'report_file'
    2015-02-20 10:25:47,310 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'crud_model_name'
    2015-02-20 10:25:47,310 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'wkf_model_name'
    2015-02-20 10:25:47,311 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'global'
    2015-02-20 10:25:47,321 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'menus_by_module'
    2015-02-20 10:25:47,673 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'reports_by_module'
    2015-02-20 10:25:47,811 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'views_by_module'
    2015-02-20 10:25:47,942 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'image_small'
    2015-02-20 10:25:47,944 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'display_name'
    2015-02-20 10:25:49,816 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'image_medium'
    2015-02-20 10:25:49,817 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'commercial_partner_id'
    2015-02-20 10:25:49,819 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'logo_web'
    2015-02-20 10:25:49,821 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'email'
    2015-02-20 10:25:49,822 9255 INFO demo openerp.models: storing computed values of fields.function 'phone'
    2015-02-20 10:25:49,954 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/base_data.xml
    2015-02-20 10:25:51,327 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_currency_data.xml
    2015-02-20 10:25:53,587 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_country_data.xml
    2015-02-20 10:25:58,936 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/security/base_security.xml
    2015-02-20 10:25:59,176 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/base_menu.xml
    2015-02-20 10:25:59,546 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_config.xml
    2015-02-20 10:25:59,634 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res.country.state.csv
    2015-02-20 10:25:59,965 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_actions.xml
    2015-02-20 10:26:04,994 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_config_parameter_view.xml
    2015-02-20 10:26:05,158 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_cron_view.xml
    2015-02-20 10:26:05,379 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_filters.xml
    2015-02-20 10:26:05,564 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_mail_server_view.xml
    2015-02-20 10:26:05,732 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_model_view.xml
    2015-02-20 10:26:06,538 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_attachment_view.xml
    2015-02-20 10:26:08,237 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_rule_view.xml
    2015-02-20 10:26:08,403 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_sequence_view.xml
    2015-02-20 10:26:08,653 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_translation_view.xml
    2015-02-20 10:26:08,778 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_ui_menu_view.xml
    2015-02-20 10:26:08,925 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_ui_view_view.xml
    2015-02-20 10:26:09,167 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_values_view.xml
    2015-02-20 10:26:11,600 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/osv_memory_autovacuum.xml
    2015-02-20 10:26:11,648 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_model_report.xml
    2015-02-20 10:26:11,702 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_logging_view.xml
    2015-02-20 10:26:11,922 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/ir/ir_qweb.xml
    2015-02-20 10:26:11,982 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/workflow/workflow_view.xml
    2015-02-20 10:26:12,728 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/module_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,241 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/module_data.xml
    2015-02-20 10:26:15,440 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/module_report.xml
    2015-02-20 10:26:15,476 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_module_update_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,549 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_language_install_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,616 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_import_language_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,692 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_module_upgrade_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,788 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_module_configuration_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,848 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_export_language_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,926 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_update_translations_view.xml
    2015-02-20 10:26:15,986 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/module/wizard/base_module_immediate_install.xml
    2015-02-20 10:26:16,025 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_company_view.xml
    2015-02-20 10:26:16,400 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_request_view.xml
    2015-02-20 10:26:16,546 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_lang_view.xml
    2015-02-20 10:26:16,704 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_partner_report.xml
    2015-02-20 10:26:16,744 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_partner_view.xml
    2015-02-20 10:26:17,417 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_bank_view.xml
    2015-02-20 10:26:19,846 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_country_view.xml
    2015-02-20 10:26:20,254 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_currency_view.xml
    2015-02-20 10:26:20,408 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_users_view.xml
    2015-02-20 10:26:20,999 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_partner_data.xml
    2015-02-20 10:26:21,106 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/ir_property_view.xml
    2015-02-20 10:26:21,260 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/res/res_security.xml
    2015-02-20 10:26:21,495 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base/security/ir.model.access.csv
    2015-02-20 10:26:29,530 9255 INFO demo openerp.modules.loading: 1 modules loaded in 139.31s, 0 queries
    2015-02-20 10:26:31,899 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading 16 modules...
    2015-02-20 10:26:32,045 9255 INFO demo passlib.registry: registered crypt handler 'pbkdf2_sha512': <class 'passlib.handlers.pbkdf2.pbkdf2_sha512'>
    2015-02-20 10:26:32,067 9255 INFO demo passlib.registry: registered crypt handler 'md5_crypt': <class 'passlib.handlers.md5_crypt.md5_crypt'>
    2015-02-20 10:26:32,345 9255 INFO demo openerp.modules.module: module auth_crypt: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:34,513 9255 INFO demo openerp.addons.auth_crypt.auth_crypt: Hashing passwords, may be slow for databases with many users...
    2015-02-20 10:26:39,478 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:39,481 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web/views/webclient_templates.xml
    2015-02-20 10:26:42,526 9255 INFO demo openerp.modules.module: module base_import: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:47,302 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base_import/security/ir.model.access.csv
    2015-02-20 10:26:47,489 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading base_import/views/base_import.xml
    2015-02-20 10:26:47,827 9255 INFO demo openerp.modules.module: module bus: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:50,156 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading bus/views/bus.xml
    2015-02-20 10:26:50,229 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading bus/security/ir.model.access.csv
    2015-02-20 10:26:50,501 9255 INFO demo openerp.modules.module: module report: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:53,924 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading report/views/layouts.xml
    2015-02-20 10:26:54,224 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading report/views/views.xml
    2015-02-20 10:26:54,444 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading report/data/report_paperformat.xml
    2015-02-20 10:26:54,485 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading report/security/ir.model.access.csv
    2015-02-20 10:26:54,513 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading report/views/report.xml
    2015-02-20 10:26:57,237 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_calendar: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:57,240 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_calendar/views/web_calendar.xml
    2015-02-20 10:26:59,642 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_diagram: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:26:59,646 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_diagram/views/web_diagram.xml
    2015-02-20 10:27:00,088 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_gantt: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:00,093 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_gantt/views/web_gantt.xml
    2015-02-20 10:27:00,484 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_graph: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:00,488 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_graph/views/web_graph.xml
    2015-02-20 10:27:00,866 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_kanban: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:00,872 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_kanban/views/web_kanban.xml
    2015-02-20 10:27:01,297 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_view_editor: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:01,303 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_view_editor/views/web_view_editor.xml
    2015-02-20 10:27:01,699 9255 INFO demo openerp.modules.module: module im_chat: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:07,318 9255 INFO demo openerp.addons.auth_crypt.auth_crypt: Hashing passwords, may be slow for databases with many users...
    2015-02-20 10:27:07,507 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading im_chat/security/ir.model.access.csv
    2015-02-20 10:27:07,603 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading im_chat/security/im_security.xml
    2015-02-20 10:27:07,653 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading im_chat/views/im_chat.xml
    2015-02-20 10:27:08,200 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_kanban_gauge: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:08,204 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_kanban_gauge/views/web_kanban_gauge.xml
    2015-02-20 10:27:12,789 9255 INFO demo openerp.modules.module: module web_tests: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:12,793 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading web_tests/views/web_tests.xml
    2015-02-20 10:27:13,212 9255 INFO demo openerp.modules.module: module im_odoo_support: creating or updating database tables
    2015-02-20 10:27:13,216 9255 INFO demo openerp.modules.loading: loading im_odoo_support/views/im_odoo_support.xml
    2015-02-20 10:27:17,952 9255 INFO demo openerp.modules.loading: 16 modules loaded in 46.05s, 0 queries
    2015-02-20 10:27:18,441 9255 INFO demo openerp.modules.loading: Modules loaded.
    2015-02-20 10:27:18,451 9255 INFO demo openerp.models: Computing parent left and right for table ir_ui_menu...
    2015-02-20 10:27:23,727 9255 INFO demo werkzeug: 127.0.0.1 - - [20/Feb/2015 10:27:23] "POST /web/database/create HTTP/1.1" 200 -
    2015-02-20 10:27:23,809 9255 INFO demo openerp.addons.base.ir.ir_http: Generating routing map
    2015-02-20 10:27:27,266 9255 INFO demo werkzeug: 127.0.0.1 - - [20/Feb/2015 10:27:27] "GET /web HTTP/1.1" 200 -
    2015-02-20 10:27:30,976 9255 INFO demo werkzeug: 127.0.0.1 - - [20/Feb/2015 10:27:30] "GET /web/css/web.assets_backend/ec2eea1 HTTP/1.1" 200 -
    2015-02-20 10:27:39,232 9255 INFO demo werkzeug: 127.0.0.1 - - [20/Feb/2015 10:27:39] "GET /web/js/web.assets_backend/ec2eea1 HTTP/1.1" 200 -
    2015-02-20 10:28:21,209 9255 INFO demo werkzeug: 127.0.0.1 - - [20/Feb/2015 10:28:21] "GET /web HTTP/1.1" 200 -
    2015-02-20 10:34:50,157 9255 INFO demo werkzeug: 127.0.0.1 - - [20/Feb/2015 10:34:50] "GET /web HTTP/1.1" 200 -

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    c'est bon maintenant
    j'ai supprimé le cache du navigateur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Page blanche Odoo v9
    Pour ma part j'ai suivi cette solution : http://www.developpez.net/forums/d14...o-ne-se-lance/ et tout fonctionne.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Page blanche après l'installation
    Par Leobaillard dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 08h43
  2. [XSLT] Affiche une page blanche
    Par genmic dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 08h16
  3. Javadoc m'affiche une page blanche.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 21h56
  4. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22
  5. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo