IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Comment piloter le scanner de mon Honeywell Dolphin Black ?


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment piloter le scanner de mon Honeywell Dolphin Black ?
    Bonjour,

    J'ai quelques années d'expériences positives avec Delphi. Je me lance aujourd'hui un nouveau défit : développer un logiciel de gestion des stocks sous Android. Le tout développé avec Delphi XE7.
    Je découvre donc le framework FMX ainsi que le monde JAVA d'Android... et ce n'est pas évident

    J'utilise un terminal Android Honeywell Dolphin 70e Black. J'ai pu récupérer le SDK Android pour ce modèle. Le SDK est passé à la moulinette JAVA2OP, le fichier d'interface a correctement été généré.
    Ayant le SDK ainsi que le fichier d'interface, j'aimerai piloter le scanner... et c'est à partir de la que je planche... Je ne sais vraiment pas par ou commencer.

    L'un de vous avec suffisamment d'expérience (et de temps) pourrais m'aider dans cette tâche ?

    Par avance merci,

    Stéphane

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 927
    Points
    40 927
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par swierzbicki Voir le message
    L'un de vous avec suffisamment d'expérience (et de temps) pourrais m'aider dans cette tâche ?
    expérience (dev pour Android) et temps hélas non mais au moins une piste de travail/recommandation de lecture
    Delphi Cookbook (lire ma critique)
    et pour qui te concerne je pense en particulier au chapitre 7
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour le retour d'information.
    Je vais me lancer dans la lecture de ce livre.

    J'ai entre temps avancé sur une autre piste : modification de l'activité par défaut et création en code Java de l'objet gérant le scanner. Lorsque j'aurai plus de temps, j'essaierai d'interfacer les API Honeywell.
    Je vous tiendrai informé d'ici là

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 10h29
  2. [Outils][C#] Comment piloter Windows Media Player ?
    Par rawrr dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2005, 18h00
  3. [C#] Piloter un scanner
    Par freegreg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2005, 12h34
  4. comment savoir ce que fait mon pointeur??
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2004, 12h42
  5. [debutant][Fichier] Comment obtenir le path de mon fichier ?
    Par Soulsurfer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo