IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Installation de SP2 et CU sharepoint 2010


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Installation de SP2 et CU sharepoint 2010
    Bonjour tout le monde;
    Je suis entrain de faire installer le SP 2 ainsi que les CU décembre 2014 sur plusieurs fermes. Est-ce que qq1 pourrais m'aider pour un script PowerShell affin d'automatiser ces installations sur une 20 aines de serveurs??

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par abrmed Voir le message
    Bonjour tout le monde;
    Je suis entrain de faire installer le SP 2 ainsi que les CU décembre 2014 sur plusieurs fermes. Est-ce que qq1 pourrais m'aider pour un script PowerShell affin d'automatiser ces installations sur une 20 aines de serveurs??

    Merci d'avance
    Bonjour,

    As tu trouvé une solution à ton problème de déploiement de CU?

    J'ai rencontré les mêmes besoins et cet article est une bonne base de départ.
    Mais il faut prendre en compte les spécificités de tes fermes avant de te lancer, et si possible effectuer sauvegardes et snapshots.

    http://sharepointologic.blogspot.fr/...umulative.html

    Bon courage....

Discussions similaires

  1. Installation SQL Server 2012 for SharePoint 2010 & PowerView
    Par Al-Soultani dans le forum Power BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 12h01
  2. [SharePoint 2010] Installation de template
    Par Garrison dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2012, 12h10
  3. installation sharepoint 2010
    Par joujousagem2006 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2012, 18h30
  4. Installation du SharePoint 2010
    Par hassine dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo