IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Équivalent de JPanel (Java)


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 707
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut Équivalent de JPanel (Java)
    Bonjour,

    je viens du monde java et je me mets à qt grâce à python et la bibliothèque pyqt. Problème, je ne trouve pas d’équivalent à la classe Jpanel de java. J'ai cherché sur internet, le problème à l'aire d'être connu mais les réponses ne me semblent pas claires.

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

    Salutations
    Battant

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Si je me réfère à ceci: http://docs.oracle.com/javase/tutori...nts/panel.html le JPanel est simplement un conteneur de widgets.


    Tu as le choix avec Qt, soit une QMainWindow ou un QDialog selon ton besoin ou plus simplement encore un QWidget.


    Je te recommande d'utiliser le designer de Qt, il te permettra de tester très rapidement les différentes possibilités d'agencement de widgets en wysiwyg.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Équivalent des collections Java
    Par kaljerhom dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2009, 14h14
  2. équivalent SSIS sur java
    Par zouzou007 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 21h33
  3. équivalent de RMI (java) avec php
    Par bsdaide dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 10h14
  4. [VB.NET] Quel est l'équivalent du StringTokenizer JAVA ?
    Par Benzeghiba dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 17h36
  5. [Assembly/NameSpace] Quel est l'équivalent du package Java ?
    Par zayro dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo