IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Last Escape !


Sujet :

Projets

  1. #21
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bah…

    Faut aussi voir l'ambiance sonore : plic ploc plic BROOOOM ploc BROOOOM plic ploc.
    Je pense que cela aidera. Sinon si tu as des suggestions…

    Car franchement, je ne vois pas trop comment améliorer l'orage pour le moment.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    pour un orage, quelques éclairs/traits jaunes rendraient mieux, et un clignotement plus rapide avec peut être même un flash blanc au début
    m'enfin après c'est un début là c'est sur ^^
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #23
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Je pense que je vais peut-être m'arrêter là pour le moment.

    La pleine Lune avec les nuages ainsi que la lanterne semblent être pas trop mal. Donc peut-être commencer à afficher la vraie carte et commencer les déplacements.
    L'orage, peut-être y revenir dessus plus tard car je pense que c'est un peu plus compliqué que prévu pour avoir un joli rendu et qu'il vaut mieux continuer à progresser plutôt que de rester bloqué sur l'orage.

  4. #24
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Une semaine un peu chargée, je ne vais pas pouvoir vraiment avancer.
    Avec la venue de la balise SPOILER, je pense que je pourrais donner, pour les curieux, plus d'informations techniques dans mes posts sans pour autant rebuter les autres lecteurs.

    Qu'en pensez-vous ?


    Très technique

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Très bonne idée, je suis très mauvais en lecture en diagonale et du coup des fois à cause de la technique je n'arrive pas à trouver ce que je suis en mesure de comprendre (dans certains posts en général).
    Et souvent crevé après m'être cassé l'intégralité (fort réduite) de mon cerveau sur une 3D capricieuse et vicieuse et méchante et blonde (blonde ??!!?? oO) je n'ai souvent aucun courage de tenter de m'y retrouver.

    A mon sens, si ce n'est pas quelque chose de trop fatiguant pour toi ça ne peut pas te causer de tort. Par contre ça peut en rebuter certains qui estiment que comme c'est un forum de dev il ne faut pas prendre en considération les incapables, sauf que c'est un tort très fréquent chez le technicien.
    Bref voilà le fond de ma pensée, en supposant que je suis pas parti dans un hors sujet total ce qui ne me surprendrait guère vu qu'il m'a fallu lire cinq fois ce que tu as écrit avant d'avoir trouvé un sens à ta question !
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A mon sens, si ce n'est pas quelque chose de trop fatiguant pour toi ça ne peut pas te causer de tort. Par contre ça peut en rebuter certains qui estiment que comme c'est un forum de dev il ne faut pas prendre en considération les incapables
    Pour ma part, à part les personnes qui font de la désinformation volontaire ou bien lancent des attaques ad-hominem, rien ne m'a jamais fait rebuté sur ce forum.

  7. #27
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    C'est encore assez basique, mais j'ai une petite Pica qui court de gauche à droite sur une carte statique .

    http://last-project.ovh/LastEscape_LastTeam.html

    Je comprend que vous puissiez être jaloux de mes formidables talents en infographie, mais ne m'en veuillez pas trop pour cela, c'est dur de naître avec un talent inné aussi immense.


    Je vais essayer de traiter les événements pour le déplacement puis j'ajouterais d'autres éléments à la carte.

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    C'est moins violent que ton écran rose sur le topic du last engine mais bon sang tu pourrais pas choisir des couleurs un peu plus pastels ? ^^ Brûlage de rétine en direct, j'ose pas imaginer si j'avais osé regarder ça avec ma dalle IPS ^^.
    En tout cas on voit que tous les programmeurs ne veulent pas apprendre à dessiner avec inkscape malgré les tutos qu'on peut trouver sur ce forum .
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  9. #29
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dabou Master Voir le message
    mais bon sang tu pourrais pas choisir des couleurs un peu plus pastels ? ^^
    Jamais !

    Plus sérieusement, tu es sûr de ne pas avoir un réglage d'écran un peu trop lumineux ?
    Je sais que les couleurs sont assez vives/agressive, mais ce sont tout de même les couleurs par défauts dans KolourPaint.

    Citation Envoyé par Dabou Master Voir le message
    En tout cas on voit que tous les programmeurs ne veulent pas apprendre à dessiner avec inkscape malgré les tutos qu'on peut trouver sur ce forum .
    Je voulais juste des placeholders très rapides pour tester l'affichage d'images et commencer les déplacements.

    Pour les images finales, je pense que je vais utiliser des gifs animés, mais ce n'est pas géré par la SDL.

  10. #30
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Plus sérieusement, tu es sûr de ne pas avoir un réglage d'écran un peu trop lumineux ?
    Hey dis donc je fais du graphisme quand même ! Plus sérieusement la luminosité ça va, ce sont mes yeux qui sont merdiques, je pense (parce que ça n'a jamais été certifié médicalement) que je suis photosensible et que forcément si j'ose regarder tes posts assassins le soir quand je suis fatigué, ça revient à du suicide rétinien. En tous temps, quel que soit le support j'ai beaucoup de mal avec une couleur vive bien éclairée (et un aplat 2D est forcément toujours éclairé comme au maximum de sa teinte).

    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Je voulais juste des placeholders très rapides pour tester l'affichage d'images et commencer les déplacements.
    Roh la la était-ce nécessaire de répondre au troll ? Si un jour je poste du code ici et qu'on m'agresse parce que je n'ai pas respecté telle ou telle convention je le prendrai sans doute mal (suivant comment on me le dit bien sûr ^^) mais au moins c'est un forum pour ça, par contre on n'est pas sur deviant art alors je n'allais pas sérieusement embêter un dev (qui de surcroît doit finir je ne sais plus quelle saison de je ne sais plus quelle série ) sur le graphisme m'enfin...
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  11. #31
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Ben prend des lunettes de soleils pour voir mes créations. Je comprends que mon génie artistique puisse t'éblouir .
    Après les déplacements, j'essayerais de remettre le shader pour la nuit. Je ne voulais pas le faire tout de suite, mais je pense que cela pourrait soulager tes yeux (?). Donc n'ouvre pas le prochain lien mais le suivant.

    Pour les déplacements, je vais juste gérer le clavier, je regarderais pour les manettes plus tard.

    Citation Envoyé par Dabou Master Voir le message
    Roh la la était-ce nécessaire de répondre au troll ?
    Faut bien que je nourrisse mon petit Dabou, sinon je vais me sentir seul ici.

Discussions similaires

  1. [langage] foreach, last et valeurs de sortie
    Par Herode dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2005, 14h37
  2. Problème de escape
    Par norac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2004, 12h25
  3. [debutant] Gérer escape sur un JDialog
    Par debutant java dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 17h45
  4. recuperer last oid
    Par mitsein dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 22h12
  5. Lire rapidement la touche Escape
    Par BernardLimont dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2003, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo