IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Python 3.X] Images dans une boucle for


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Python 3.X] Images dans une boucle for
    Bonjour ou rebonjour à tous,
    Ayant réussi à presque finaliser mon programme d'étude du mouvement d'un objet, j'ai enfin réussi à faire fonctionner mon programme pour une image. Cependant, j'ai un problème, et non des moindres, je ne parviens pas à faire appliquer ce programme pour de nombreuses images issues de la même vidéo, par exemple image1.jpg, image2.jpg, image3.jpg etc...
    L'idéal serait alors d'ouvrir ces images à partir d'une boucle for pour les X images, mais je n'y arrive pas.
    Pouvez vous me dépanner? Merci, bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 235
    Points : 36 684
    Points
    36 684
    Par défaut
    Salut,

    Si vous ne postez pas un peu de code pour montrer comment vous vous y prenez et les bibliothèques utilisées, c'est bien trop vague pour comprendre le problème rencontré.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Nom de fichier image incrémenté dans une boucle for
    Par franck31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2011, 17h49
  2. Shell - Erreur dans une boucle for
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 14h45
  3. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 13h22
  4. [batch] incrémentation dans une boucle for
    Par bart64 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2004, 21h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo