IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logiciels de création de jeux vidéo Discussion :

Crée un mini jeux simple.


Sujet :

Logiciels de création de jeux vidéo

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crée un mini jeux simple.
    Bonjour à tous et à toute.
    Je viens vers vous car j'ai une questions à vous soumettre et j’espère que vous allez pouvoir m'aider.
    Je réalise cette année un service civique et je vais réalisé un web-documentaire avec des jeunes sur le thème de l'environnement et du réchauffement climatique.
    Ils ont eu une très bonne idée pour le rendre plus attractif qui était de mettre un mini jeux à l'intérieur. Un personnage qui avance, saute et doit dans son parcours faire de petites choses, une sorte de mario ecolo ... Très simple mais néanmoins efficace. Simple c'est vite dit car mes notions de codage se résume à crée un site web très simple. Mais attention! Avec des images et tout! Je sais même faire se déplacer les textes !
    Trêve de rigolade, je ne suis clairement pas une pro.
    Donc je me demandais si par tout hasard il exister un logiciel (gratuit si possible) je ne sais pas si l'association pour lequel je réalise ce service civique voudra payer pour faire ce genre de jeu simple.

    Ou si vous avez des choses à me conseiller.

    Je pense également aller voir du côté de oppenclasseroom pour voir si ils proposent ce type de cours mais généralement je ne suis pas très friandes des cours sans profs.

    Merci pour vos réponses et votre aide !
    Camille .

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 288
    Points
    218 288
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a plusieurs solutions, plus ou moins compliqué.
    Vous pouvez par exemple y arriver avec Unity et son exportation Web.

    Sinon, vous avez d'autres logiciels comme Construct 2/GameMaker.
    Après, il y a des solutions plus code, comme des bibliothèque JavaScript. MelonJS et autre
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. faire un mini jeux en JAVA
    Par mat47 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 11h51
  2. developpement mini-jeux web
    Par mr_samurai dans le forum API graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 13h09
  3. [conseil]recherche de mini jeux opensource
    Par _solo dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2008, 22h33
  4. [1 recrutement] mini jeux 3d
    Par darklez dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2007, 14h58
  5. conseil pour le dev d'un mini jeux
    Par lea94140 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo