IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

commande shell avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut commande shell avec php
    Bonjour a tous !

    alors voila mon petit problème ...
    J'ai un script en php qui contient cette ligne de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     shell_exec ($mail);	//Envoyer un mail
    lorsque j’exécute mon fichier php directement sur le shell ça fonctionne parfaitement mais maintenant j'aimerais l’intégrer à ma page web mais ça ne fonctionne pas rien ne se produit pas de message d'erreur et pas d'envoie de mail ...
    Voila j’espère que quelqu'un aura une suggestion
    Merci de votre attention et de votre aide .
    Excellente journée .

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Tu peux utiliser exec à la place de shell_exe qui te permettra d'indiquer une variable de retour pour visualiser le résultat de ta commande.

    Regarde la doc
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. commande shell avec Popen : problème d'accent
    Par cyrull dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 23h49
  2. [Système] Exécution d'un script SHELL avec PHP
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2008, 15h07
  3. commande shell avec gestion des erreurs
    Par nymus7 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2008, 13h59
  4. [vb6] commande shell avec un .msi
    Par sun19 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2008, 05h06
  5. [Système] Commande Linux avec php
    Par Tazerty dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo