IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comment déchiffrer une trame RMI ? Où trouver la spécification ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Gugelhupf
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 320
    Points : 3 741
    Points
    3 741
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut Comment déchiffrer une trame RMI ? Où trouver la spécification ?
    Bonjour,


    Je capture une trame d'appel de méthode RMI via Wireshark, je souhaiterais déchiffrer cette trame RMI :
    Ex: Comprendre où se situe le début/fin de trame, la partie liée au nom de la méthode appelée, l'adresse et port du serveur RMI etc

    Cependant je ne trouve aucune information sur internet, ni de spécification Sun/Oracle liée à cela.


    Je vous remercie pour votre aide, cordialement,
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java, lire les cours et tutoriels Java, et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java

    Ma page Developpez | Mon profil Linkedin | Vous souhaitez me contacter ? Contacter Gokan EKINCI

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Une recherche ultra-rapide sur Google donne ça : http://docs.oracle.com/javase/7/docs...protocol3.html
    Vu la forme de l'URL, tu dois avoir des brouettes d'informations.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Comment compiler une application RMI sous NetBeans ?
    Par bracket dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2013, 09h53
  2. Comment envoyer une trame en hexa
    Par Fr33dom dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2009, 18h03
  3. Comment attendre une trame sur le port série ?
    Par petitclem dans le forum C++
    Réponses: 55
    Dernier message: 17/07/2008, 10h16
  4. Comment capter une trame
    Par JUJU_PROG dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2008, 10h44
  5. Comment reconnaître une trame Profibus ?
    Par hasna45 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo