IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Etiquettes avec >value->Show();


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [JpGraph] Etiquettes avec >value->Show();
    Bonjour à tous.

    Sur une courbe créée avec Jpgraph, la ligne permet d'afficher les étiquettes sur la courbe.
    Sans ce code, pas d'étiquettes.
    Mais comment faire pour n'afficher que certaines étiquettes?
    Dans mon cas(courbe en rouge), je voudrais seulement la dernière.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 595
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu fais afficher 2 courbes :
    - tous les points mais sans les étiquettes de valeur
    - seul le dernier point mais avec son étiquette de valeur

    Yves
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci ypcman.
    C'est bien ce que j'avais envisagé de faire.
    Mais je me demandais s'il y avait moyen de faire autrement : en ajoutant un paramètre à la fonction show()?

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Problème avec JpGraph
    Par Flobynaldo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h07
  2. [JpGraph] Erreur avec JPGRAPH
    Par voileuxyann dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 12h13
  3. [VBA] repagination de word 2003 avec checkbox.value
    Par m_benoist dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 19h25
  4. [JpGraph] problème avec header
    Par ciesco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 18h02
  5. Problème Cast avec NULL values
    Par WwiloO dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo