IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Classe soap fantome


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut [Web Service] Classe soap fantome
    Bonjour,

    J'ai un programme php qui perd la boule a cause de la classe SOAP. Selon le programme il y a une erreur de classe de SOAP absente , après moulte vérification. Pas de chance pour le programme j'ai bien les classes SOAP dans le lib de mon wamp !

    http://www.casimages.com/i/150216050011387180.png

    Via le navigateur j'ai ceci comme message d'erreur :

    Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [HTTP] Error Fetching http headers in C:\wamp\www\siretage\recherche_siret.php:20 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('<?xml version="...', 'http://www....', 'http://www....', 1, 0) #1 C:\wamp\www\siretage\recherche_siret.php(20): SoapClient->__call('RechercheUnique', Array) #2 C:\wamp\www\siretage\recherche_siret.php(20): SoapClient->RechercheUnique(Array) #3 C:\wamp\www\siretage\main.php(38): recherche_siret('Societe', 'abcde', '', 'test', 'test', 'test') #4 {main} thrown in C:\wamp\www\siretage\recherche_siret.php on line 20
    Pour info j'ai bien les dll dans le lib de wamp !

    Merci de m'aiguiller pour résoudre ce problème.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi dis-tu qu'il y une erreur sur la classe SOAP qui serait absente ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Sur l'imprime écran de mon invite de commande le fichier "soapclient" n'est pas trouvé "not found" . Etrange sachant que preuve à l'appuie il est dans un répertoire !!!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Spécifie le fichier php.ini à utiliser dans ta ligne de commande.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Je recherche un lien ou avoir la classe soap pour Wamp ? J'ai par mégarde perdu le lien de téléchargement que j'avais.

    Merci de m'aiguiller

Discussions similaires

  1. [Web Service] Création SOAP
    Par Booyakha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 13h52
  2. [Web Service] PHP, soap et type complex
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 16h58
  3. [Web Service] Serveur SOAP - NuSOAP ou php_soap (natif)
    Par alexfrere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2009, 11h43
  4. [Web Service] PHP & SOAP - web service
    Par Gregory.M dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 13h07
  5. Web Service Adressing SOAP Asynchone
    Par miryame dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo