IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

URL pour lancer directement un workflow infopath [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut URL pour lancer directement un workflow infopath
    Bonjour,

    J'ai une page avec 2 liens. L'un qui me sert pour ouvrir une vue d'affichage de calendrier, et une autre pour lancer directement un formulaire infopath (via workflow). Mais je ne sais pas comment faire pour le lancer directement.

    Avez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par fredflo Voir le message
    J'ai une page avec 2 liens. L'un qui me sert pour ouvrir une vue d'affichage de calendrier
    Citation Envoyé par fredflo Voir le message
    et une autre pour lancer directement un formulaire infopath (via workflow). Mais je ne sais pas comment faire pour le lancer directement.
    ???
    Lancer un formulaire InfoPath par Workflow ? J'ai du raté quelque chose... Tu veux un lien qui pointe vers ton formulaire ? De quel type de formulaire il s'agit, un fomulaire de liste (juste interface) ou un formulaire de bibliothèque (avec stockage des données dans un fichier xml) ?
    Tu veux un lien pour ouvrir un nouveau formulaire ou un formulaire existant ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci de ta réponse.

    Je viens de trouver la solution : ajouter un webpart formulaire infopath et le faire pointer sur mon workflow. Impec.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2013, 22h13
  2. [XL-97] Macro pour lancer un publipostage word directement depuis exel
    Par jl_danse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2010, 11h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 14h28
  4. [Kylix] probleme pour lancer le shell
    Par miky dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2002, 10h39
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo