IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Problème XMLin erreur


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème XMLin erreur
    Bonjour, je rencontre un petit problème que je n'arrive pas à résoudre.
    J'ai d'abord penser qu'il s'agissait d'un problème d'encodage mais j'aimerais avoir d'autres avis/solutions car c'est un script on ne peut plus basique.

    L'erreur en question est :
    Unrecognized character \\xEF in column 205 at

    Le perl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    use strict;
    use Clib::Clogs qw(&SendBug);
    use Apache2::ServerRec qw(warn);
    use CGI; 
    use XML::Simple;
    use Data::Dumper;
     
    my $mail='gdubruncquez@acheter-louer.fr';
    eval{
    	my $ref = XMLin("$ENV{'DOCUMENT_ROOT'}/xml/xml.xml")or die "Can't open $ENV{'DOCUMENT_ROOT'}/xml/xml.xml : $!";
    };
    if($@){
    	warn $@;
    	&SendBug($@,$mail,);
    }
    voici le XML :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <Biens>
    	<Achat>
    		<Bien>
    			<Maison>
    					<num>1</num>
    					<num>2</num>
    					<num>3</num>
    					<num>4</num>
    			</Maison>
    			<Appartement>
    					<num>1</num>
    					<num>2</num>
    					<num>3</num>
    					<num>4</num>
    			</Appartement>
    			<Terrain>
    					<num>1</num>
    					<num>2</num>
    					<num>3</num>
    					<num>4</num>
    			</Terrain>
    		</Bien>
    	</Achat>
    	<Location>
    		<Bien>
    			<Maison>
    					<num>1</num>
    					<num>2</num>
    					<num>3</num>
    					<num>4</num>
    			</Maison>
    			<Appartement>
    					<num>1</num>
    					<num>2</num>
    					<num>3</num>
    					<num>4</num>
    			</Appartement>
    			<Terrain>
    					<num>1</num>
    					<num>2</num>
    					<num>3</num>
    					<num>4</num>
    			</Terrain>
    		</Bien>
    	</Location>
    </Biens>

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Je parierais bien pour un caractère "parasite" dans le source du script... le genre de caractère que tu ne trouves pas facilement avec un éditeur de source.
    Pourrais-tu poster en pièce jointe le source du script ? (et pas en copier/coller dans un message).

    Au passage, profite-en pour l'expurger de données "confidentielles" comme les adresses email...
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    Le problème venait effectivement de là, merci pour l'idée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème d'erreur sur requête
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/05/2007, 16h45
  2. [EasyPHP] Problème EasyPHP erreur 404
    Par caledonie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 18h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 10h59
  4. Problème ListBox 'Erreur 2176'
    Par emeraudes dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo