IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

[Entity Manager Factory] Pourquoi ce code pause un problème ?


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de JQueen
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 214
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [Entity Manager Factory] Pourquoi ce code pause un problème ?
    Bonjour à tous,

    Le code suivant permet de créer le contexte de persistence (Entity manager) au sein des classes d'ordre DAO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    public boolean create(Event anEvent){
    		EntityManagerFactory factory = Persistence.createEntityManagerFactory("mdc1");
    		EntityManager manager = factory.createEntityManager();
    		EntityTransaction transaction = manager.getTransaction();
    		transaction.begin();
    		manager.persist(anEvent);
    		transaction.commit();
    		manager.close();
    		factory.close();
    		return true;
    	}
     
    public Event read(Integer id){
    		EntityManagerFactory factory = Persistence.createEntityManagerFactory("mdc1");
    		EntityManager manager = factory.createEntityManager();
    		EntityTransaction transaction = manager.getTransaction();
    		transaction.begin();
    		Event anEvent = manager.find(Event.class, id);
    		transaction.commit();
    		manager.close();
    		factory.close();
    		return anEvent;
    	}
    Quand j'exécute les deux méthodes create() et read() dans la même classe Exemple.java, ça génère des exceptions. Pourquoi ? Que faut-il faire pour pallier à ce problème ?

    J'ai trouvé qu'il faut utiliser une classe de type singleton qui se charge de la création de l'entityManager, mais je comprends pas pourquoi il faut faire ça ?

    Quelqu'un peut m'expliquer SVP.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut on voir les traces d'erreur?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

Discussions similaires

  1. Entity Manager Factory
    Par aymando dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2012, 11h39
  2. [EJB3 Entity] Création d'un entity Manager pour transaction
    Par bizet dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 08h58
  3. Pourquoi mon code est plus lent que Arrays.sort
    Par alexis779 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 12h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 08h48
  5. Pourquoi ce code marche pas sous FF?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo