IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

NULL de Sybase convertis en chaine de characteres (NULL) en Access 2010


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut NULL de Sybase convertis en chaine de characteres (NULL) en Access 2010
    Bonjour a tous
    J’ai une table xxx dans une BD Sybase que j’ai exportee vers xxx.txt dans un premier temps.
    Ensuite, j’ai importe ce dernier vers Access 2010. Tout s’etait bien passé sauf que mes NULL en Sybase se sont tous convertis en chaines de characteres (NULL).
    Svp aidez moi a converser les Null de depart; c'est a dire que je voudrais ne rien avoir la ou c'est NULL

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonsoir,

    une requête mise à jour fera cela.
    Ton champ, tu le souhaites en texte ou en numérique ?

    Cordialement,
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

Discussions similaires

  1. récupere une partie de chaine de charactere
    Par 18Marie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2006, 23h28
  2. chercher une chaine de charactere
    Par meddeb2001 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 13h11
  3. Identification d'une chaine de caractère null
    Par jacques70 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 17h14
  4. [8i]Chaine vide et NULL
    Par payenneville dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2006, 18h55
  5. Chaine de caractere nulle.
    Par mamantins dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo