IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Script batch qui lance a la suite ccleaner, roguekiller


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script batch qui lance a la suite ccleaner, roguekiller
    Bonjour,

    Je cherche a faire un script qui, après nettoyage de ccleaner, lance un nettoyage de roguekiller.


    Une idée? Je débute dans ce domaine

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tsafety Voir le message
    Bonjour,
    Je cherche a faire un script qui, après nettoyage de ccleaner, lance un nettoyage de roguekiller.
    Une idée? Je débute dans ce domaine
    Pour RogueKiller en ligne de commande ==> http://www.adlice.com/fr/logiciels/roguekillercmd/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah super merci ! Et vous sauriez le lancer l'un a la suite de l'autre ? Enfaite je voudrais lancer à la suite CCleaner puis lorsqu'il a fini de nettoyer, roguekiller puis lorsqu'il a fini, adwcleaner

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Bonjour,
    Ça semble facile:
    https://www.piriform.com/docs/cclean...ine-parameters
    puis après la commande pour l'autre logiciel le tout dans un .bat.
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tsafety Voir le message
    Ah super merci ! Et vous sauriez le lancer l'un a la suite de l'autre ? Enfaite je voudrais lancer à la suite CCleaner puis lorsqu'il a fini de nettoyer, roguekiller puis lorsqu'il a fini, adwcleaner
    A tester chez vous
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    @ECHO OFF
    Title Nettoyage avec CCleaner + Scan de RoguKiller en ligne de commande by Hackoo
    Mode con cols=100 lines=20 & Color 9E
    Set DossierCCleaner="%ProgramFiles%\CCleaner\"
    pushd %DossierCCleaner%
    echo. 
    echo        *******************************************************************************
    Echo                           Le Nettoyage de CCleaner est en cours ...
    echo        *******************************************************************************
    Start /Wait CCleaner.exe /AUTO
    popd
     
    :RogueKiller
    Rem : Démarrer le scan de RogueKiller en ligne de commande
    ClS & Color 9D
    echo.
    echo          *******************************************************************************
    Echo                   Le scan de RogueKiller en ligne de commande est en cours ...
    echo          *******************************************************************************
    RogueKillerCMD.exe -list PROC > ListProcessus.txt
    RogueKillerCMD.exe -scan

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    sa a l'air de marcher, mais je ne vois pas le scan de roguekillercmd, c'est normal ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 14h36
  2. script perl qui lance un serveur
    Par infoPFE dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2009, 21h41
  3. script batch qui lance un autre script
    Par princesse95 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2008, 17h01
  4. Batch qui lance TASM + TLINK et exécute mon programme
    Par bob32 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 21h08
  5. Script Shell qui lance un programme sur un ordi distant avec SSH
    Par bilibou dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2007, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo