IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Mettre à jour @Model


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut Mettre à jour @Model
    Salut tout le monde,

    Je ne sais pas comment mettre à jour une property d'un @Model à partir du code jquery de ma View

    est ce que vous pouvez m’expliquer comment faire ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    je penses que tu peux utiliser les HTML Helpers, que souhaites tu faire exactement ?

    Exemple pour un petit objet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Formulaire :
    nom
    prenom
    mail
    tu appelles ton modèle dans la vue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @Model NomProjet.Models.Formulaire
    et tu peux le modifier de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @Html.TextBoxFor(model => model.nom)
    @Html.TextAreaFor(model => model.prenom)
    etc...

    Après quand tu fais ton submit tu peux enregistrer les changements.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    En fait j'ai un "événement" signalR que je récupère en JS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
        <script>
            $(function () {            
                var connection = $.hubConnection('http://192.168.1.1');
                var hub = connection.createHubProxy('baseHub');
                hub.on('notifyNew', function (data) {
                    $('#datetime').text(data.DateTime);
                })
                connection.start().done(function () {
                    console.log('Start');
                })            
            });
        </script>
    J'ai ceci dans ma page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                            <div class="ibox-title">
                                <small class ="pull-right" id="datetime">@Html.DisplayFor(model => model.Environment.LastDateTime)</small>          
                            </div>
    et je voudrais mettre à jour la valeur de model.Environment.LastDateTime avec mon JS, c'est possible ?
    Ou je n'ai pas la bonne méthode ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2014, 13h31
  2. mettre à jour un champ du model après actions jquery.
    Par ncheboi dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2011, 14h44
  3. Passer la validations et mettre à jour le model
    Par demanghonj dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2009, 20h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 11h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo